睡觉醒来手上长个刺,医生也不知道是啥!哈哈哈哈哈哈,兄弟走好

不知道大家在身边有没有遇到过一些非常奇特的现象,例如身上长一些很奇怪的东西,其实遇到这种情况我们也不要慌张,去医院检查一下就可以了,而近日有网友就在网络上晒出了一个非常搞笑的照片,睡觉醒来之后手上多了一些像尖刺一样的东西,也不知道是什么。

可以看到这个小哥哥的手部还是比较修长的,但是在关键的部位直接多出了一个小尖刺,就好像是在电影里边的金刚狼一样,但是手压一下会有一种很软的感觉,如果不出意外的话应该就是内分泌过剩导致的脂肪堆积,只需要动一个小手术就可以了。

而在网友们看到这个东西之后也给出了一些很搞笑的答复,有的网友说到出现这样的情况,感觉小哥哥是发芽了似的,感情你以为是在手上种了什么东西吗?还有的网友说到你这是数码宝贝进化了,哈哈啊哈!网友们的脑洞也太大了吧!

真的不敢将孩子交给自己的父母带,本身在自己的身边保护的就好像是一个小精灵一样,但是一旦放在家里边让老人戴,立马就会被穿成一个小棉袄,这个模样也太真实了吧,穿着个大人的衣服就像是一个雪人一样,你别说还真的有点可爱呢。

在上学的时候学生给老师请假,总是需要有很多理由,但是像这位小伙子,在给老师请假的时候真的是费劲了心思,头一次见学生给老师出题目做的,如果老师没有回答上来的话,岂不是连假期都没有了吗?

有点对秃头的人不太友好啊,而且对方的脑袋还像极了一颗卤蛋,灯光照射在头上直接反光,这头发可别提有多油腻了,这么一比划你的冰激凌还能吃得下去吗,虽然看起来没有违和感,可是还是觉得难以下咽呀,可别让人光头大叔发现,小心到时候把你暴打一顿我看你找谁说理去。

倒车的时候发现地上居然有100块钱,结果凑近一看原来是垃圾,人生的大起大落可能也正是如此吧,现在连捡钱都不容易了,人人都用手机支付哪还有现金,所以日常生活中想要捡到钱的概率实在是太低了,捡钱的时代已然不在,还是想想其他做白日梦的方法吧。

妹子,你是认真的吗,床头柜上是什么东西啊,被别人看见多尴尬哦

看图猜成语,看看哪位大神能猜出来,如果不会就在评论区输入666,会有神秘人揭晓答案哦

如果您笑了,别忘记收藏关注+转发喔!

图片来源于网络

相关文章

发表于: 2020-10-28 02:14:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*