种草几款好用的护发单品,爱护头发的宝贝别错过

种草几款好用的护发单品,爱护头发的宝贝别错过

摩洛哥护发精油

oroccanoil摩洛哥护发精油口碑非常好,用过的人都说好,也是阿喵最喜欢的一款。被称为是全球各大王室明星必备护发——神器,富含维生素A E F,对头发的修复滋养效果超级好,而且香味也超级无敌好闻,每次只需要一两滴,头发所有毛躁都搞定。不油腻,吸收快!对头发真的有修复效果~用完后可以改善头尾干枯分叉的情况头发基本没有分叉!一瓶也能用个小半年~有条件的仙女可以买这款试试。

insight 修复精华油

这款护发精油应该了解的宝贝不多,它们家是来自意大利的一个小众品牌来的。它的效果作用在名字上都有,主打的就是修复为主,而且成分都是也都是非常天然的成分,完全不用担心给我们的头发带来什么负担,使用了后头发会变得非常的顺滑,尤其是适合经常染发和染发的宝贝。本身也带有着一股非常淡的果香味道,特别的好闻,价格也不贵,别看它瓶子小,但是用量还是非常省的,所以性价比也还不错!

Pola馥美修护洗发水

Pola家这款洗发水一直蛮红的,主打抗糖化无硅油,防止头皮衰老。洗发水是透明质地,有点稀薄,没那么粘稠。虽然看起来质地有点稀,但很容易起泡,不需要用专门的起泡器,加一点水揉搓后会有丰富细密的小泡沫。最让人惊喜的是,吹干后头发根根分明,蓬松感很好,既不贴头皮,也不会炸毛。最让我开心的是,用这个洗发水,隔天不洗头头皮也不怎么出油,头发也不会塌。还是很满意的。

资生堂 丝蓓绮多效修复发膜

它其中含有的双重氨基酸能够将发膜中的营养牢牢的锁在头发中,让秀发恢复光泽,变得更加柔顺有弹性。其次,资生堂丝蓓绮发膜的成分也很天然,选用了蜂王浆,山茶花精油,珍珠蛋白等天然成分,能够让头发得到更好的滋养。

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:47:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*