联盟最好的三位外线3号球员有多强?球迷:若组队可直接争冠

3号球衣在NBA的历史上,有不少的球员都曾经穿过。而且,和内线的21号球衣一样,现在3号球衣仿佛也成为了外线球员的专属号码。NBA很多出色的3号球员,都是顶级的外线球员。那么,如果让三位实力最强的3号球员组成一队的话,他们组建的外线阵容能够达到什么样的高度呢?

保罗。在控卫这个位置上,我们选择的球员是保罗。保罗是顶级的传统控卫球员,传统并不意味着跟不上时代,恰恰相反的是现在联盟很缺乏这种顶级的传统控卫。我们希望看到的控卫的样子,保罗的身上都有。保罗的得分能力是非常稳定的,他能够用自己的中投和自己的三分去控制比赛。而在组织方面,自从他进入联盟以来没多久,他就一直拥有着联盟第一控卫的称号,而且几乎没人能够撼动。同时虽然保罗的身高只有1.85米,但是他的防守能力却不容小觑。在他的生涯中,他拿到了高达六次的抢断王称号,但是不知道为何球迷们总是会忽略这件事情。而且,他也多次入选了联盟的最佳一防,是多年来联盟防守最好的控卫球员。

艾弗森。在分卫这个位置上,我们选择的人肯定就是艾弗森了。作为4次的得分王得主,艾弗森的得分能力毋庸置疑,如果身边有出色的队友的话,他的组织能力也是能够得到很不错的体现。不过有保罗这位助攻大师的存在,他根本没有必要去考虑如何组织球队的进攻了。而且,很多人都认为3号球衣真正开始风靡起来,就是因为艾弗森。

当年的艾弗森进入联盟的时候,身穿的就3号球衣,也因为艾弗森当年取得的成绩,艾弗森的3号球衣,成为了76人队史上最伟大的球衣之一。虽然艾弗森早已退役多年,但是直到今天,他的3号号码牌依然影响力很多的球员。

韦德。虽然韦德的位置是得分后卫,但是让他打小前锋位置,他也绝对能够胜任。毕竟,他当年是以突破闻名的后卫球员,他的突破能力比起很多的小前锋球员都是要出色。而个人能力上来说的话,他则是被认为是乔丹和科比之后的第三分卫,可见他的个人实力多么的出色。和保罗一样,韦德同样是一个功放一体的球员,虽然入选一防的次数不多,但他却是最会盖帽的后卫。

如果韦德去打小前锋的位置的话,无疑能够在补防方面做出更多的贡献。只是从身高上来说,韦德面对传统的小前锋球员的确是有些吃亏。不过,他们想要在韦德的头顶上得分,也绝对不是一件容易的事情。毕竟当年的詹姆斯,也曾经被韦德直接结结实实的盖了帽。在生涯第三个赛季就能够带领球队夺冠的韦德,无疑是最伟大的3号球员之一。

相关文章

发表于: 2020-10-28 02:16:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*