贾乃亮李小璐和解?

10月23日是甜馨的8岁生日,贾乃亮罕见在社交平台上晒出了父女两人的合照。

对于女儿的生日,贾乃亮并没有写什么长篇大论,而是简简单单配了一句“宝贝儿,八岁喽,还考了个双100,为你骄傲,生日快乐”。

文字不多,但从中可以解读出贾乃亮并没有缺席甜馨的成长,还暴露了甜馨的学霸体质,小小年纪就能考100分。

随后李小璐也晒出了“母女照”,同样cue到了女儿考满分一事,言语之间是满满的欣慰,有人往她是在与贾乃亮“较劲”的方向去想。

李小璐和贾乃亮离婚后,虽然发布声明说两人会共同抚养甜馨长大,但从李小璐的社交动态,就可以看出更多时候都是李小璐在陪伴甜馨。

起初因为“夜宿门”事件,瓜众都觉得李小璐不是个靠谱的人,还担心甜馨跟着她,但如今来看,李小璐把她教得很好,是个负责的妈妈了。

也正是因为孩子,现在贾乃亮与她的关系也是日渐和谐了,之前就被拍到过同框交谈,双方私下也经常会因为甜馨有交流。

不过复婚的可能性是几乎没有了,据悉现在贾乃亮家人依旧对李小璐意见很大,甚至家里还张罗着要给贾乃亮安排相亲,反正是不会赞同两人复婚。

相关文章

发表于: 2020-10-28 01:55:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*