追了一年都没到手的妹子,被新来的精神小伙追到了我是哪里不如他

这就是传说中的女汉子吧,哈哈哈

这画面有点辣眼睛呀,哈哈哈

大哥,妹子一脸不乐意就不要强求了,强扭的瓜

“小姐姐你自拍有没有觉得哪里不对呀,暴露了”哈哈哈

有位朋友说他追了厂里面的妹子追了一年都没有成果,厂里面新来了一个精神小伙才追了一个月就到手了,哈哈哈哈哈~小编觉得就是你还不够潮流!

前两天去乘坐地铁的时候,看到我面前有个妹子长得非常漂亮,而且她看了我一眼后就害羞的低下了头,我也跟着低下头了,哈哈哈哈~我应该怎么要联系方式呢?

随着时代的不断发展,很多东西也都逐渐的离开了我们的生活,像是之前日常的用的一些东西,现在也很少会用到了,有些小伙伴甚至连见都没有见过。就像下面这个,我赌两杯奶茶,不会有人知道这是干啥用的,哈哈哈哈哈~

看图片猜成语,猜不出来的在评论区打666,会有神秘人公布答案哦。

相关文章

发表于: 2020-10-28 02:19:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*