邝美云越活越年轻,花朵裙套挺肩西装优雅气质,腰细腿长哪像58岁

虽然最近慢慢有点想开了,觉得胖点也没什么,说明生活顺意,那就干脆走走富姐路线,选些宽松大版的服饰就好,但其实是减肥和锻炼的确是一个需要很强自制力的事情,给自己的放松找借口罢了,实际骨子里还是喜欢有着凹凸曲线的身材。于是,当看到58岁的邝美云在公司20周年庆典上,穿花朵裙踩细高跟,凸显出来的腰细腿长的优越身形,真是忍不住赞叹,这女人真是越活越年轻,哪里像58岁?

58岁邝美云真放得开,穿花朵裙踩细高跟显腰细腿长,挺肩西服A飒。邝美云由最受欢迎的歌手转入商界做珠宝,还积极参加慈善事业,在内地捐建学校,不但人美心善,还有着多种社会身份带来的优秀气质。这让她的个人形象看起来更加大气迷人。因此,就算是在58岁的年纪穿修身短裙,踩细高跟,也让人看着优雅大气,毫无违和感。

一条修身长裙是最能彰显女性柔美风韵的单品,如果在黑色的裙身上点缀上一朵朵艳丽娇媚的花朵,再脚踩一双黑丝绒细高跟,顺势展现出流畅纤长的白皙小腿,则是更加风情有韵味。但是如果将这样的一条裙子直接外穿,或许会显得太妩媚,反而会掩盖住气质的大气感,于是,邝美云外搭了一件西装外套。

现在的西装外套,通过改良,风格多元而更能贴近女性风格塑造。本身飒爽干练的职业服饰,可以通过剪裁的巧妙改良,再将女性的柔美融入其中。就像邝美云的这件西装,突出挺阔的垫肩造型,打造出直角肩,让人看起来精神更有气质。而对比下的收腰设计,则通过腰身的纤细感更显女人的优雅柔美,和内搭的修身裙呼应,却也不失女精英的A飒。

女性越是大龄穿衣越要讲究,因为这些平日说的外部形象是最能体现精神状态的,而且,一定的品质和贵气感更是能体现好的生活状态。况且,现的条件谁也不缺衣少穿的,只要多用心一点,在每个季节里备上那么两套有档次显气质的服饰,就可以让我们在重要的场合赚足面子。

当黑色的金丝绒长裙搭配上雪白的长毛披肩小坎,简直是端庄的贵妇形象。黑色金丝绒素有软黄金之称,将之修身剪裁成流畅线条的长裙,顺延身材凹凸有致,浓密黑的丝绒面料能够随着走动形成光泽感,显得非常优雅高级。领部采用深V设计,更加持女性的风韵浓郁,却用白色波浪叠层花边修饰,让前胸线条更加立体有型,还不会显得过分暴露。

对于大龄姐姐来说,浓郁的丰韵贵气感更加迷人,而单独的优雅长裙似乎还不够味道,邝美云在这样一袭长裙外加上一件长毛披肩小坎,就优雅贵气的刚刚好。皮草类的服饰总是带着华贵感,而像这种长毛的披肩外套,在视觉上形成的豪气感更加大气。这样的一身穿搭恐怕也不用再多珍贵珠宝配饰就已经足够显贵了。

说实话,上面的黑白配皮草搭配,从单品的高级感,再加上黑白的强烈视觉冲击,的确是贵气的有些张扬了。可能五六十岁的姐姐在日常生活中并不能接受,那就可以选择一件全黑的皮毛大衣,看起来是那种低调的贵气。黑色端庄显气质却不张扬,但却可以通过皮毛的光泽感透出贵妇范儿来,在平日里的聚会场合足矣。

不要以为年纪大了穿黑色就会显老气,其实,只要搭配对了,照样可以气质吸睛,看一身全黑Look的邝美云,看起来还不是贵妇气质十足?邝美云真放得开,穿花朵裙踩细高跟显腰细腿长,外套挺肩西服气质A飒,真是越活越年轻,哪里像58岁?

好了,今天的分享就到这里,如果喜欢请您能帮忙点赞、转发与留言,您的友善支持是我们创作的最大源动力!

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:07:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*