郑恺官宣得女?

22号,郑恺在接受采访时提到“我的女儿”,正式官宣了得女喜讯。

除了喜得贵女,他还特别表示感谢他的太太苗苗,称“她非常地辛苦,希望大家给她多一点时间让母女好好休息”。

言语间透露出对于妻子的无限宠爱,还说到今后自己的身上又多了一份责任,会更加努力工作赚奶粉钱,让妻女过上更好的生活!

其实早在郑恺官宣生女前,就有爆料称郑恺缺席了《奔跑吧》录制,甚至原定的上戏开学典礼也临时取消了,只为全程陪同苗苗生产。

不少人也感慨,当年的“夜店小王子”,婚后倒是表现不错,看起来真的是转型模范丈夫了。

得知此喜讯后,瓜众们在纷纷祝福的同时,还不禁感慨一波明星生娃的速度,明明他们才刚结婚不久,如今孩子都落地了,也算是坐实了当初奉子成婚的猜想。

当然,升级为人父母是好事,恭喜郑恺苗苗啦!

相关文章

发表于: 2020-10-28 01:57:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*