郭麒麟要结婚?

近日,有网友忽然在某社交平台爆料,称郭麒麟明年即将结婚,由此吓到不少围观的瓜众,毕竟96年出生的郭麒麟,如今不过24岁,就要这么英年早婚了?

而按爆料网友的说法,郭麒麟早婚也是煞有其事一样,从爆出的聊天记录可见,说是德云社有个红事的产业,专门负责徒弟们嫁娶,这个瓜之所以曝光,是因为女方回门找婚庆公司,正好找到爆料人的朋友那里了,爆料网友还补充“女方是盘锦人,长得挺漂亮,工作是圈外的,最近不打算宣布,明年或者后面宣布”。

爆料是言之凿凿了,但还是有不少网友表示这个爆料可信度不高,因为此前郭德纲还公开催婚过想娶儿媳妇了,郭麒麟却回怼反对家长催婚,表示没有合适的,催也没有用。甚至去年郭麒麟还谈到过自己找对象的标准,大方坦言女方只需要漂亮就够了,漂亮就是自己喜欢的特质。

最近郭麒麟宋轶主演的新剧也放出不少新物料,《庆余年》当中的姐弟要开启一段“CP情缘”了,大家还是多多关注作品吧~

相关文章

发表于: 2020-10-28 01:58:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*