黄旭小G娜深夜聚会?

24日,有媒体放出了一个拍到《中国有嘻哈》的rapper黄旭和小G娜聚会的视频。

可见一行人当中,黄旭明显和小G娜更为亲近,两人全程有说有笑十分开心,大部队前往KTV之后,两人还率先离场。

更值得一提的是,小G娜原本提在手中的蓝色小包包,此时还被黄旭拿在手中,上车时,黄旭也不忘贴心帮小G娜拉开车门。

这一系列举动,引来瓜众们议论纷纷,说起来,这两位都曾和吴亦凡有不浅的牵连。

黄旭是早在《中国有嘻哈》时,就认识了导师吴亦凡,之后两人再次在《中国新说唱》相遇,因为吴亦凡没有选择他,还引起过一阵热议。

而小G娜就更不用说了,16年时,她在社交平台上晒出和吴亦凡的聊天记录,质问吴亦凡玩消失,并艾特本人讨说法,由此在贵圈也顺利成为一位名人。

如今与吴亦凡都能扯上点关系的人,突然就曝出这么一个瓜,让不少瓜众大呼“狗血”。

更“狗血”的是,黄旭目前还是已婚有孩子的状态,而且他老婆还是吴亦凡的粉丝。

所以今天传出绯闻之后,还有瓜众调侃黄旭这是为了帮老婆追星,不惜牺牲色相接近小G娜!而吴亦凡无辜被牵连出来一段往事,估计他也挺无奈的吧。

目前当事人都还没有人回应此事,还是看看后续会不会有反转吧~

相关文章

发表于: 2020-10-28 01:55:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*