齐达内神换人:0-2落后,换上19岁球员!巴萨惨败一点不冤

事实证明,齐达内的用人意图真的很难有人能猜到!在上周的国家德比中,齐达内弃用伊斯科,最终皇马3-1大胜巴萨!而在今日凌晨的欧冠比赛,皇马虽然爆冷被对手逼平,但是齐达内的神换人还是创造了奇迹,他们在最后5分内连扳2球,2-2奇迹般追平门兴!其中齐达内在0-2落后的情况下,换上一名19岁小将,简直出乎所有人的意料。

本场与门兴的比赛,皇马开局非常不利。比赛上半场第33分钟就率先丢球,在0-1落后的局面下,皇马尽管加强了攻势,但是无奈门兴防守出色,皇马不但没有追平比分,反在第58分钟再丢一球。面临0-2落后的局面。

随后齐达内连换2人,阿扎尔和莫德里奇相继登场。这2人上场之后,皇马的进攻稍微有所起色,但是临门一脚还是欠佳!最后一个换人名额,齐达内没有选择伊斯科,也没有选择约维奇,而是选择了19岁小将罗德里戈。看上去,齐达内这是选择放弃了?

然而玄学来了!罗德里戈登场3分钟后,卡塞米罗助攻本泽马破门。5分钟后,卡塞米罗自己完成绝平!最终帮助皇马奇迹追平比分。可以说,齐达内换上19岁小将罗德里戈出乎了所有人的意料,尽管罗德里戈登场没有进球或者助攻,但他的登场,确实给皇马带来了好运。

从齐达内的这次用人来看,他拿欧冠3连冠并非偶尔,上周末3-1大胜巴萨,巴萨也输得不冤枉,因为齐达内确实有自己的用人哲学,并且这一套用人哲学,是其他主帅很难摸透的。

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:46:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*