20-18!浙江德比成打铁大战,两队狂送15次失误,吴前单节1分

北京时间10月27日,CBA常规赛迎来强强对话,浙江双雄之间正面较量。结果首节比赛,双方打得特别紧,两队失误都很多,而且罚球命中率都很低。首节结束,浙江20-18领先,两队一共出现15次失误,浙江8次,广厦7次。

开赛之后,浙江豪取4连胜,是仅有的4支不败球队之一。4场胜利含金量很高,尤其是前两场分别击败了广东和北京,而且4场比赛浙江都是轻松大胜,没有遇到任何抵抗。而广厦此前则是2胜1负,仅仅输给了广东。在那场比赛中,广厦在第三节直接抹平15分差距,展示了他们强大的得分爆发力。

首节一上来,赵岩昊中投率先命中,孙铭徽突破造犯规两罚一中。浙江开局2分钟未能得分,陆文博随后三分终于命中,孙铭徽直接抢断反击得分。刘泽一补篮得手还造成犯规,随后加罚也中。赖俊豪篮下又打成,浙江8-5反超比分。胡金秋篮下强打得分,孙铭徽又是抢断反击轻松得分,广厦9-8领先进入暂停。

吴前开场5分钟便出现了4次失误,暂停回来之后,浙江又是一次失误。胡金秋篮下得分,陆文博两罚一中。随后吴前突破再造犯规,但也是两罚一中。双方开局阶段打得非常紧,激烈有余但精彩不足,双方的得分都很低,广厦11-10稍稍领先。程帅澎随后又是两罚一中,对于浙江来说,这样的罚球命中率是非常不正常的。

双方此后依然激战,纪卓推人犯规,赖俊豪难得两罚全中。孙铭徽突破得分,终于打破双方运动战得分荒。程帅澎3分命中,冯欣造犯规两罚都有。王奕博突破打成,随后两罚独有,冯欣一条龙再中。首节,浙江20-18稍稍领先。

相关文章

发表于: 2020-10-28 02:44:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*