512G的iPhone值得购买吗?为啥?

有朋友有疑问苹果系列512G比256G多出了900元,真的划算吗?为什么有人会买?

我的印象里,在iPhone12发布之前,来店里选购iPhone的顾客512G的选择率不到1%,一年里11pro 512G系列印象里卖了只有30台左右。

其中两部是当场激活,单是激活、备份资料就折腾了近5个小时,这客户是做水果生意的,图片和朋友圈需要大容量,据客户自己讲从来不删除的那种,也是懒得删,但也是真的有钱,不在乎价格。

另一个是一位卖二手车的经销商,不差钱、也是工作需要,不太懂手机,就想着最贵的容量最大就可以。

还有一位是陪着老婆来的,因为女士指定要512G,说这样才显得有诚意

其中有6部是一位企业老总一次订购后,司机来拿的,明确是买来送礼的。加Airpods pro,搭配最好的贴膜,最大内存、暗夜绿,这样才显得贵重,否则可能别人也看不上,用来送给公司各位负责人。

然而生活中真正用到512G内存的人,绝对少之又少,虽说随着照片和视频的质量越来越高,内存占用率也越来越大,而大多数人,即使爱拍照和录视频的女孩子来说,512G也有点奢侈了,256G绝对够了,除非你从来不删除东西,打算用5年以上。

当然,我也见到一些女孩子256G用满的,但也很理性地认为购买512G没有必要,何况价格也不友善。

购买512绝对是因为真的有需求,要么送人、要么就是真的不差钱吧。

单选|购买512G手机的用户是真的有需求吗?

有实际需求,所以购买
有钱任性,最贵即最好
打开百度APP进行投票
相关文章

发表于: 2020-10-28 09:59:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*