「是日美好事物」“大肠包”成新晋网红;Dior新首饰玩转珍珠

记者 | 方德能

编辑 | 张一诺

Dior上架2020秋冬全新饰品系列

Dior说你的饰品需要换新啦。秋冬来临,想必各位时髦精们已经迫不及待地入手了秋冬系列的服饰以及最新款包袋,但对于热衷于穿搭的时尚迷来说似乎还少了饰品的点缀。继推出了大热的毛绒马鞍包等秋冬限定系列后,Dior的饰品区也上新了。

Dior此次上新的视频系列非常丰富,涵盖了手链、项链、耳环、戒指、发夹等数十种单品。系列延续了一贯的优雅复古设计。整体采用复古金色金属饰面制作,白色树脂珠饰与白色仿水晶点缀期间,品牌的“CD”标识和“D.I.O.R.”字母镶嵌其中,呈现出极简复古质感。

Dior Tribales 耳饰采用了系列标志性的白色树脂珠饰设计,复古金色饰面金属打造的“CD”标志则位于比耳垂稍高的位置,呈现出仿佛佩戴了两件耳环的观感。经典的30 Montaigne 手链采用了栓扣式扣环设计并用“CD”吊饰作装饰。这款手链不仅可单独佩戴,还可以与 30 Montaigne 系列的其他款式搭配丰富视觉效果。

目前全新饰品系列已上架官网,更多单品信息可至Dior官网查询。

PUMA 与 SMILEY 联名系列即将发售

最近SMILEY与各大运动服饰品牌合作不断,前几天才与Kappa联名发布了全新系列,紧接着又推出了与运动品牌 PUMA的联名系列,并由PUMA品牌代言人刘雯个性演绎。

果然,SMILEY不管和哪家品牌合作都能彰显出自己独特的活力感。此次PUMA 与SMILEY 的联名系列在延续PUMA 的潮流运动设计基础上,融入了SMILEY 的标志笑脸元素。系列涵盖了卫衣、T恤、连帽衫等多款单品,在服装样式和色彩上并未作过多设计,仅仅采用了基础版型和简约色彩,更多的巧思在细节上体现。

PUMA的品牌标识以及经典跑道纹与SMILEY的标志笑脸叠加融合,或转化成方形印在胸口,或排列置于袖口和肩部。笑脸的色彩也不仅仅只有经典黄色了,蓝色、绿色等多彩的笑脸印花都显示出了更为俏皮的风格。

全新 PUMA x SMILEY 联名系列将于 10 月 29 日起在PUMA天猫旗舰店发售。

土耳其设计师手袋品牌Manu Atelier推出Ruched Cylinder“大肠包”

Manu Atelier新推出的Ruched Cylinder“大肠包”有多火,逛一圈Instagram你就知道了。已经有不少时尚弄潮儿背上“大肠包”开始晒美照了。这已经不是Manu Atelier第一款在时尚圈刷屏的手袋了,此前还有一款被大表姐刘雯带火的饺子包。

Manu Atelier是来自土耳其的手工艺皮具品牌,由Merve 和 Beste Manastir两姐妹创立于2014年,她们的父亲是一名具有50年经验的皮具匠人。Manu Atelier创立没多久,就因为Instagram上一位时尚博主Eva chen的推荐而爆红。目前Manu Atelier的“小箭头”标志已经非常具有辨识度了。

因为皱折背带神似猪大肠,Manu Atelier这款Ruched Cylinder手袋被大家取了个通俗易懂又接地气的名字“大肠包”。虽然名字听起来不太高级,但是这款“大肠包“颜值还是很高的。设计感就不用说了,标志的褶皱设计想必又将助推一股潮流。手袋共有六种颜色,百搭经典的黑白色、法式优雅的咖色和驼色、温柔的橄榄绿以及气场十足的正红色。柔软简洁的皮面饰以品牌的“小箭头”标识,经典而有质感。

Ruched Cylinder手袋目前已经发售,不过Manu Atelier官网和其他渠道目前大多处于缺货状态。

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:50:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*