入秋不知道怎么穿搭,选一条牛仔裤来救场,简单时尚又好搭

进入十月之后,气温一路走低,越来越有秋天的感觉了。在这微凉的秋季,说到穿搭总是让人十分尴尬,大家都知道秋天是一个善变的季节,天气忽冷忽热,有时候真的不知道该怎么穿搭。尤其对于那些平时不善于学习搭配的女孩子来说,到了秋季时常都会为不知道穿什么而苦恼,这时候可能牛仔裤是最佳的救场神器。

而说到牛仔裤,相信每个人的衣橱里都会备上两条以上。与其苦恼满衣柜的衣服不知道穿什么,不如直接拿出自己喜欢的牛仔裤,进行简单的搭配穿着,因为牛仔裤简单时尚,并且特别好搭配,这可能就是牛仔裤独特的魅力所在。尤其在这微凉的秋季,不能穿的太薄,不然有点儿冷,又不能穿得太厚实,这样又会有些臃肿,而牛仔裤的厚度刚刚好。

其实,很多时候并不是自己没有衣服可以搭配,而是衣橱里放满了衣服,每每打开衣橱却又不知道自己要穿什么更合适。加上现在又是善变的秋季,一时间不知道该怎么搭配也很正常。这时候只能先拿出一条自己喜欢的牛仔裤换上,然后找出几件自己的喜欢的上衣单品来尝试穿搭,这样多试几次自然就知道自己穿什么好看了。

就像是上面这位时尚小姐姐一样,她的这身黑色调秋日搭配,给人的感觉成熟稳重,同时还多了几分女性独有的知性魅力。她在上身穿搭了一件温柔舒适的开衫针织衫,短款宽松显瘦的版型设计,穿起来舒适又不挑身材。配合简单宽松的小V领设计,上身既能显露女性迷人的锁骨线条美,又能够凸显女性修长的脖颈和娇小的脸型。

而在下面小姐姐又穿搭了一条同色系的高腰牛仔裤穿着,同样的黑色调裤子,与上面的黑色针织衫搭配在一起,显得上下浑然一体,十分融洽。配合高腰的裤型设计,本就有提升腰线位置的作用,所以穿搭起来既能够轻松显瘦,又能够凸显高挑身姿。

而小脚的裤型设计,与下面的灰色中跟短靴搭配在一起,修腿效果更佳,从而轻松显瘦,优雅自然。整体的搭配看似简简单单,但是却轻松穿出了女性独有的魅力气质。同时一身神秘的黑色调搭配在一起,再配上一副黑色墨镜,将小姐姐的时尚气质完美展露出来了。不知道你觉得小姐姐的这身搭配怎么样呢?

欢迎在下方留言,说出你的看法。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:47:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*