冯提莫传“男友视角”美图,清纯少女终成长,水友大喊我好了

如果给你一次点评冯提莫的机会,你会用什么样的言语形容她?在冯提莫的身上,有非常多的标签,比较突出的是:初代主播、唱歌少女、初中生一类的。

最开始的时候,冯提莫也只是一个普通的邻家女孩而已。后来,她接触到了直播这个行业,当她直播的时候,她不仅可以享受到唱歌的快乐,而且还有源源不断的网友进来,并且给到她鼓励。于是她就在这个行业中驻扎了下来,成为了初代主播之一。

但是后来越来越多的人来到直播行业,这个行业已经失去了它的红利。这个时候,冯提莫就意识到自己需要做出一定的改变,不然她就会在日渐激烈的角逐中失去自己的价值。所以她开始参加综艺,开始准备自己的专辑和演唱会。

但是离开了美颜之后,网友们发现原来冯提莫并不如直播间中那么女神。首先,她没有一副精致的五官,如果我们将她放置在普通人身边时,或许还会注意到这个清纯的少女,但是当她站在女明星旁边的时候,她看上去就像是一个路人甲乙丙一般。

此外,身材也是冯提莫的硬伤。冯提莫长得比较瘦小,平时她坐在直播间的椅子上时,网友们还看不真切。但是当真的在线下见到她的时候,就会发现她很小一只,而且气质也不是很足。特别是当她穿着一身素色的衣服时,会让人以为面前是一个小学生。

可能是大家之前对于冯提莫的女神滤镜实在太重了,所以看到了她的真人之后,就开始纷纷脱粉,觉得她网络上的都是照骗。其实我们仔细看冯提莫的话,可以看到她底子并不是很差,她只是缺乏明星那样的专业训练。只要有人能够教导她,那么假以时日,她也可以做出一定量的改变。

前段时间冯提莫在社交平台上传了自己的“男友视角”美图。从图片中我们可以看到,冯提莫一脱以往的稚嫩,看上去更为淑女了。感觉就像是清纯少女终成长。水友们看了这些图片之后,纷纷在评论中大喊我好了。

第一张照片是冯提莫一边拿着筷子,一边嘟着嘴巴。虽然她在这张照片中,穿得服饰也比较素色,但可能是因为小卷发、耳环的缘故,反而是给人一股温柔的感觉,而不是像之前那样的初中生之感。而且从这个照片中,我们还能够感觉到冯提莫的五官看上去更加立体了。

第二张照片中,冯提莫还向我们发来了爱心攻击。不知道看到这张照片的时候,你有没有被她狙击到?这妥妥的就是男朋友视角!也不知道冯提莫的男友是什么样子的,但不管如何,肯定是会引起一票水友的羡慕之情。

最后还有冯提莫的喂饭照片。希望冯提莫能够继续保持这样的状态。毕竟对于网友们来说,亮眼的美女肯定能够获取到更多的关注。不知道大家是怎么看待这一组照片的呢?欢迎一起来发表评论。

相关文章

发表于: 2020-10-29 02:03:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*