出道前当过乞丐, 出道后没人敢签约他, 想靠中国风出名却不如霍尊

现在在乐坛上,中国风是很盛行的,就像是霍尊一样,他从一出道走的就是中国风。也由于一股书生少年的气质受人喜欢,不外在娱乐圈里面,国风明星仍是没有几个人,有的即使自带标签也老是不被承认。

好比今天要说的这个人,他比霍尊要早成名,但是现在他的风评没比霍尊好,他当年出道前当过乞丐,只不过这件事肯相信的人也很少。他的发展可以说是很崎岖了,出道后没人敢签约他,想靠中国风出名却不如霍尊。

这个人就是李玉刚,李玉刚是因为《新贵妃醉酒》红起来的,当年这首歌红遍大江南北,一开始不熟悉李玉刚的时候,还认为主角是个女性。他也是靠反串这个角色,得到了各导演的认可,还上了央视春晚弘扬中国文化。

只是李玉刚的形象本来也不是很阳刚,所以在出道的时候也背负了不好的评价。据说他在出道前还当过乞丐,由于那时候他的家景不是很好,想要去投河,结果就被乞丐救上来了,后来就随着他行乞了一段时间。

后来李玉刚参加《星光大道》,在比赛上就是通过反串成名,还得了冠军。只是在成名之后,并没有公司敢签约这个艺人,就是由于他是反串成名的。而且当时刘玉刚的市场不是很好,中国风还不是真的流行。

后来他由于出演《四美图》被央视导演选中,这才有机会上台表演。李玉刚一直给自己一个标签,就是弘扬传统文化,但是也遭到了各种的嘲讽,说他的表演跟传统文化不搭边,还不如后起之秀霍尊。

他们之间的资源也是相差许多,固然他们一开始都是给电视剧唱主题曲的,但是后来霍尊还能得到一些影视资源,甚至还上各大平台的晚会上表演,还有各种音乐综艺。这个国风美少年,才是真的深入人心。但是李玉刚呢?除了《新贵妃醉酒》之外,他就只剩下一首《恰好遇见你》了,而且不知道为啥,在他身上就是看不出中国风的感觉。

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:59:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*