台中跨年「演唱名單曝光」 田馥甄將歡聚倒數!

2020年邁入尾聲,準備迎向嶄新2021年,台中市跨年晚會在卡司陣容、演出規模不斷自我超越,近年累積好口碑成為跨年新指標,無論市民朋友、樂迷粉絲、新聞媒體都是高度關注焦點,就在外界紛紛揣測、引頸期盼著今年究竟是哪些星光卡司,主辦單位終於在29日正式宣告今年台中跨年第一手消息,主題為「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」。

看更多:田馥甄「全新髮色曝光」 MV飾演外星人:全身肌肉發揮各種潛能

台中跨年「演唱名單曝光」 田馥甄將歡聚倒數!
照片提供:台中市政府

搶先曝光第一波星光卡司:華語樂壇天后田馥甄、歌王蕭敬騰領軍獅子LION,兩大天王、天后屆時將輪番登台開唱。天后田馥甄9月甫推出新專輯《無人知曉》、完美呈現4場《一一》巡迴演唱會台北小巨蛋演出,主辦單位從一年前就努力溝通檔期,終於成功完成粉絲心願,仙氣飄飄降臨今年台中跨年舞台,她表示:「很久沒來台中演出了,期待當天和大家一起歡聚倒數,盼望2021大家都平安健康。」

台中跨年「演唱名單曝光」 田馥甄將歡聚倒數!
照片提供:台中市政府

老蕭這次領軍獅子LION演出,這也是他們首度站上台中市跨年的舞台,初登場就得扛起重責大任,當晚打頭陣擔任開場演出,被盛讚是「全台最強開場」是否備感壓力?主唱蕭敬騰表示:「開場的熱烈氣氛讓人感覺超興奮,加上這次『真的』是獅子LION第一次到台中開唱,特別期待!也希望大家都能一起來迎接新年。」

預告將以搖滾魅力炸翻現場,他們對粉絲喊話:「為了第一次的台中演出,獅子LION這次特別準備了完整半小時的歌單,希望讓台中的朋友感受到獅子的熱情,也會準備限量的跨年禮物,現場見。

发表于: 2020-10-29 17:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*