心动3: 女3晒出最新自拍, 谁留意她的耳环外形, 这是官宣了?

女三号郑琴心是《心动的信号3》中一位非常受欢迎的女嘉宾,但她的受欢迎并不是受男嘉宾们的欢迎,而是受网友们的欢迎。相信看过这档综艺节目的小伙伴都知道,女三号在节目中喜欢的是男一号陈延迪,然而陈延迪喜欢的却是姚沐希,这样的操纵也是让众多网友为之心疼。

就在昨天晚上,《心动的信号3》迎来了最新一期,不外这一期却让众多网友都很失望。由于大家并没有看到想要的cp在一起约会,比如说郑琴心和陈延迪,他们两个在这一期中没有一丝交流。所以大家可以清晰的看到,郑琴心的心情是非常不好的。

而在之前节目中一直追求郑琴心的薛逸星在这一期中和钟佩妍走得更近,那么小伙伴们是不是觉得郑琴心会独自锦绣呢?实在并不是这样的,近两天郑琴心在自己的社交平台上发布了一组照片,小编也是从这一组照片中看出郑琴心的心动嘉宾毕竟是谁?

大家从照片上可以看到郑琴心身穿一件千鸟格的毛呢外套,身上背了一个大牌包包,看起来非常的时尚。除此之外,郑琴心也是恢复了颜值巅峰时期,她并没有梳和自己脸型不符合的齐刘海,而是恢复了中分发型。

但这却不是最重要的,不知道小伙伴们有没有发现郑琴心耳朵上的耳环?小编也恰是从这个耳环可以发现她毕竟和哪位男嘉宾牵手成功。

郑琴心戴的这个耳环不同于寻常的款式,而是耳钉和耳夹相结合的款式。其中最让网友关注的则是这款耳环的外形,大家可以从图片上清晰的看到耳环是星星的外形。

在三位男嘉宾中,只有男三号薛逸星的名字中带有星星,并且他的外号以及社交平台都叫阿星。随后便有网友预测,莫非郑琴心是和男三号薛逸星牵手成功了吗,不然怎么会戴着一个这么有暗示性的耳环呢?

实在网友们仍是非常看好郑琴心和薛逸星这一对cp的,他们两个不仅在外表方面十分相配,在性格方面也是很合得来的。

薛逸星在前几期节目中对郑琴心的进攻也是十分猛烈的,所以网友预测郑琴心应该是在薛逸星的温柔乡中沦陷了。那么大家觉得郑琴心会和薛逸星牵手成功吗?仍是琴心会在结局的时候独自锦绣呢?

相关文章

发表于: 2020-10-29 02:07:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*