手机:苹果手机系统需要更新吗?你可能做错了!

苹果手机自问世以来,都很受大家的欢迎。主要还是因为系统流畅度高,不需要其他额外的优化或者是清理垃圾等操作。而且在使用时间过久之后,不会有卡顿的感觉。但是和安卓机一样,苹果手机依然面临一个问题,那就是是不是需要选择更新系统?

一、更新系统的好处

新系统肯定会有一定的新功能,在用户体验上肯定做的更好,使用起来也更方便。其次在安全性方面,每次更新肯定都涉及安全性方面的。但也也是说新系统好,这只是针对一些新机型。但如果你的手机是两年以上的老机型,那么是不是需要更新系统呢?硬件与系统的不匹配可能会出现一些问题,这时候就不建议更新系统了。

二、关闭更新

当我们不想更新系统的时,怎样操作才能将更新关闭呢?那我们就要选择关闭自动更新了,在设置通用里面就可以进行关闭。这样在有新系统时,手机就不会自动下载新系统。不会自动更新。或者说你的手机已经下载了新系统,而你没有更新,可以在存储空间中将这个新系统删除。

总之,新系统的更新要根据手机情况具体而定,另外新系统一般都有一定BUG,所以大家可以观望一段时间,当新系统普及而且运行稳定之后,再选择更新。不知道大家有什么看法,欢迎大家关注并留言!

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:45:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*