汶莱王子因长期患病不幸去世,弟弟曝光死因:多器官衰竭而亡

虽说汶莱明星吴尊因和当地皇室关系密切一度被认为是汶莱王子,其实他和皇室并没有任何亲戚血缘关系,真正的汶莱王子哈吉·阿卜杜勒·阿齐姆才是皇室中的“吴尊”,因为在娱乐圈发展的缘故,所以在经常有人将他们搞混,以至于造成了这样的乌龙。

这位阿齐姆王子在好莱坞有过一段非常光辉的岁月,曾担任英国知名影视公司的制作人,和寡姐、迈克尔·杰克逊、玛丽亚·凯莉等一线名人都关系交好,在好莱坞明星圈中非常有人缘,不过近日媒体却报道了他的死讯。

虽然汶莱皇室并没有公开阿齐姆王子的死因,但是有知情媒体爆料称阿齐姆王子是因为肝病导致身亡,一时间谣言四起,大众也议论纷纷。

10月28日,阿齐姆王子的弟弟在社交平台发文悼念,同时也公开了哥哥去世的细节,表示哥哥是因为自身免疫性疾病死于多器官衰竭。

由于全身性血管炎造成的自身免疫疾病,让他没有有效的药物进行治疗,最终不幸去世。

相关文章

发表于: 2020-10-28 04:10:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*