珍妮接受采访时说,哪怕詹姆斯38岁,也会给他顶薪,你怎么看?

珍妮:给詹姆斯最高待遇

詹姆斯从高中的时候就戴着明星光环,那是走到哪里就亮到哪里,虽然现在已经是年过三旬的老汉,球队老将,但是他的实力和人气还是充分再现,甚至连湖人队老板珍妮在近期采访时都表示哪怕詹姆斯38岁,也会给他顶薪的待遇。为什么珍妮会这样高调放言?其实原因不难解释。

首先是詹姆斯是一个具备高价值的球员,他的高人气就给湖人带来的积极影响是巨大的,湖人基本不用担心门票的问题,因为詹姆斯的死忠粉实在是多,就算是赞助主动上门的也不会少,就是现在的年轻球员都比不上的。而且詹姆斯也能带动湖人的其他球员曝光度,只能说连锁效应了解一下。

再说了为什么詹姆斯会有这么高的价值,除了人气实力就是第一位。现在的詹姆斯在面临年龄和身体的挑战同时,还能发挥出猛兽般的输出,具备带动全队的组织能力,可以说湖人之所以有现在的成就,是因为詹姆斯的倾情贡献,不管湖人以后发展如何,成就簿上詹姆斯必须有姓名!

珍妮敢这么讲是因为她站在最高位上,谁带来的利益最大她看的最清楚。像詹姆斯这样的价值球员,光是在队期间就带来了四亿美元的盈利,这样的球员到哪里都炙手可热,又试问谁能放走这样的印钞机?就算到了38岁詹姆斯一样有价值,毕竟瘦死的骆驼比马大。

詹姆斯确实值得被高标对待,他的人品也是极好的,身价千万的詹姆斯在慈善方面也丝毫不吝啬,可以说是尽全力的在付出。现在已经是詹姆斯在NBA的第17个赛季,不知道在后面的比赛老詹又会有怎么样的惊喜等着我们,期待老詹季后赛和总决赛的精彩表现!!~

相关文章

发表于: 2020-10-28 04:05:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*