目标西甲金靴?巴萨痛失梅西最佳搭档,33岁神将让老东家后悔

近期巴萨再次成为了球迷们议论的焦点,自从新帅科曼接手球队之后,巴萨迎来了25年来最差开局,或许在西甲开赛之前大家都已经有所预料,梅西逼宫大戏最后以失败而告终,尽管梅西留在了球队,但很显然巴萨的做法遭到了坊间的痛批,对于队内第一功臣球星都不袒护,他们的豪门气度已经完全丧失,而科曼来到巴萨之后还做了个最错误的决定,那就是赶走了苏亚雷斯,从现在巴萨的境地来看恐怕他们已经后悔送走苏亚雷斯了。

在巴萨效力了六年的苏亚雷斯来到了马竞,一开始33岁的他其实并不被外界看好,不过作为梅西身边曾经的最佳帮手,苏亚雷斯还是被低估了,首次代表马竞出场就带来了惊艳的表现,替补出场的他用梅开二度奠定了自己在新球队的地位,而西蒙尼也非常看好苏亚雷斯,五场比赛就打进了四球,显然苏亚雷斯已经成为了马竞锋线上的第一进攻点。

现在由于巴萨接连吃到败仗,球队现在就像无头苍蝇一样乱作一团,在减少了梅西的控球权以后,巴萨目前还没有找到一个新的定海神针,尽管小将法蒂表现惊奇,但17岁的他显然还不足以挑起巴萨大梁,梅西本赛季因为球权问题或许已经失去了竞争金靴的机会,而且他身边也没有了曾经的最佳搭档苏亚雷斯。

现在苏亚雷斯进球如麻,而且已经坐稳主力之位,马竞本赛季有很大的机会去争取西甲冠军,苏亚雷斯将会扮演队内关键角色,说不准还有机会去竞争一下西甲金靴。今天马竞就要迎来欧冠小组赛的第二场比赛,首轮大比分输给拜仁后,他们急需在欧冠小组取分,苏亚雷斯肯定需要更多这样的硬仗来证明自己,或许看到如今高效表现的苏亚雷斯,想念他的不止梅西,恐怕巴萨也悔青肠子了吧。

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:41:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*