秋冬护肤自救指南,雅姿黄金面霜让你一见倾心!

随着进入秋冬季节

皮肤也愈发干燥

小安发现有的小仙女皮肤却吹弹可破

原来在做好基础护肤的基础上

她们还使用了面霜,让皮肤长效锁水保湿

今天,来看看体验达人@sarahzeong的分享吧

@sarahzeong

微博达人

早就听说广州珠江新城的侨鑫国际金融中心有一栋安利体验馆,我偶尔也会经过那里,前一阵终于有机会进去体验啦!

安利广州旗舰体验馆分为好几层,我最喜欢的就是二层的雅姿体验馆,里面除了有雅姿产品历史的展示,还有雅姿产品的体验项目,更能免费做皮肤测试呢!

这就是脸部皮肤测试仪,通过系统可以检测出我们的肤质和肌肤存在的问题,测试完之后就可以根据结果来挑选适合自己的雅姿产品啦~

雅姿体验馆里每个系列的产品都有属于自己的橱窗设计,产品的设计理念和主打功效让人一目了然,可谓是极致用心!

雅姿产品里我最一见倾心的就是雅姿黄金面霜,它的斜盖包装设计和立体切面瓶盖让我爱不释手。这款产品整体给人的感觉十分高端,绝对是送礼的不二之选!

雅姿黄金面霜,蕴含稀世栀子花干细胞精萃,还加入了奢华24K金和巅峰级细胞动能科技,直透肌底,适合我们25岁以上的女性使用,不止补水更能去皱。

雅姿黄金面霜的质地像果冻一样,特别适合入秋后渐渐干燥的天气使用。当然,在皮肤容易敏感的时期使用这款产品也是非常合适的!

清爽度测试

用吸油纸在涂了雅姿黄金面霜的手背上测试一下,会看到稍微有一点点油脂析出,证明了这款面霜不仅渗透力强还能防止肌肤水分流失,在清爽和保湿之间做到了很好的平衡。

PH值测试

pH值反映的是产品的温和度。将雅姿黄金面霜涂抹在试纸上,pH值显示在5-6之间,呈弱酸性,适合所有肤质使用。

水分测试

在还未使用雅姿黄金面霜之前我手背的肌肤水分值是41%,涂抹后过五分钟再测试,此时水分值已经达到了52.6%。这充分证明了雅姿黄金面霜不仅吸收速度快而且补水效果好。

抗氧化性测试

对于补水抗皱产品来说,抗氧化性是最为关键的指标之一。接下来我们就利用碘酒来测试雅姿黄金面霜的抗氧化性。

在两只蘸满碘酒的棉棒上,分别涂抹和不涂抹雅姿黄金面霜,待几分钟后再观察,会发现左边涂抹了雅姿黄金面霜的棉棒颜色明显变浅。这充分证明了雅姿黄金面霜的抗氧化性非常好!

使用感受

雅姿黄金面霜味道非常清淡,再加上自身的果冻质感,涂抹后出门,有一种24小时都敷着面膜的感觉。

我属于混合皮,皮肤问题不怎么明显,所以总是懒得按护肤步骤来,经常直接抹面霜而忽略了使用其他补水产品。之前妈妈试用过一段时间雅姿黄金面霜,效果非常好,不仅改善了妈妈脸上的皱纹,而且还有很好的补水效果!

正如“驾驭时间的力量,雅姿黄金面霜带您遇见15年前的自己”所说,我希望妈妈一直年轻,更希望自己也一直美丽!所以这次体验之后,我不仅给自己买了一瓶,还给妈妈带了一瓶!希望妈妈能越来越美丽!

*以上内容仅代表原作者的个人体验和感受

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:47:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*