见家长了?王传君齐溪素颜携老人吃饭氛围轻松,长辈疑似女方母亲

近日,有媒体在网络上爆出演员王传君和齐溪携家中长辈一同在餐厅享用美食的照片。

图片来源:搜狐娱乐

照片中几人的穿着都很随意舒适,王传君身穿灰色宽松帽衫正在专心用餐,坐在他对面的齐溪身穿一件款式简单的黑色上衣眉开眼笑地打着电话。她身边的老人家则盘着头发,穿了一件深红色上衣看起来很亮眼。

图片来源:搜狐娱乐

当天整个用餐过程中几人的心情都是相当自在愉快,在另一张照片中齐溪拿着手机表情轻松地看着对面的王传君,王传君则一脸淡然地侧耳倾听,两个人之间的相处自然和谐。

这条消息被发布在网络上后,网友也纷纷留言表达了对王传君和齐溪关心。有网友好奇地发出疑问称”好事将近了吗”,有网友看到两人与长辈吃饭的照片留言”见家长了”,也有网友评论称他们的状态看起来像是老夫老妻,挺般配的。

据悉,在此之前网络上已经多次流出王传君与齐溪私下约会见面的影像资料,曾有媒体捕捉到二人一起喝咖啡又或者相伴散步回家的画面。

图片来源:娱乐圈赵大明白

35岁的王传君与36岁的齐溪都是当今优秀的影视演员,他们共同合作拍摄过电影《莫尔道嘎》并在此后流出姐弟恋的传闻。

据悉,齐溪曾有过一段维持了七年的婚姻。不过在2019年她曾发文表示自己已经离婚恢复单身状态,不久后走出离婚阴霾的她与王传君相恋同居的消息便被爆出。

不论世界上有多少种美好的感情,爱情始终是其中最令人心驰神往的一种。希望王传君与齐溪在事业蒸蒸日上的同时也能获得生活中的幸福。

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:56:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*