谭松韵《麻洋街》豆瓣评分出炉,差评仅19%评论扎心,难超《以家人之名》

要说到2020年上升势头最猛的女星是谁,恐怕很多人第一个会想到谭松韵吧。在2020年谭松韵不仅有网剧《锦衣之下》热度爆表,她本人在演员的指数榜单上也长期占据前列。还有一部在湖南卫视上星播出的电视剧《以家人之名》,该剧讲述的是三个没有哦血缘关系的小朋友生活在一起,但是随着年龄的增长原生家庭介入又不得不分开,经过努力后大家重聚在一起的故事。这部剧在播出的时候谭松韵的个人指数基本上和宋威龙差不多,她当时更是被看好成为金鹰女神。虽然最后被宋茜拿到了金鹰女神,但是谭松韵这一年的成绩有目共睹,现在她又有一部《亲爱的麻洋街》在网络播出了。

《亲爱的麻洋街》是以广州为历史背景,讲述了谭松韵饰演的学霸,看到从小一起长大的欧小剑自甘堕落时,为了帮助他而发生争执。这个时候暗恋谭松韵的易冬冬看到这一幕,随后引发的一系列围绕着3个人的事件。这部剧在播出期间,网络热度不算高,谭松韵并没有从这部剧收获更多的关注。最新消息,该剧的豆瓣评分也出炉了,差评仅19%评论扎心。

本来是以广州发生的事情为背景,谁知道不少广东的网友表示,在剧中并没有讲述到他们小时候的东西,完全不符合实际。同时还有网友表示演员的演技比较浮夸,感觉很不对劲儿。

目前看来,这部剧的打分人数只有4000多人,可见热度真的不高。同样都是谭松韵主演的同类型电视剧,《亲爱的麻洋街》难以避免的要拿来和《以家人之名》进行对比。目前《以家人之名》的豆瓣分数也是7.0分,但是已经超过20万人打分,都是谭松韵饰演的人物一个被评演技好,一个却是浮夸,看来演员们拍剧的眼光也要敏锐啊,这部剧难以超越《以家人之名》了。

读者朋友们,你看了两部剧了吗?觉得怎么样?

谭松韵《麻洋街》豆瓣评分出炉,差评仅19%评论扎心,难超《以家人》。

相关文章

发表于: 2020-10-28 04:09:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*