郑爽也是悲催,她爸的合伙人犯错也被牵连,上哪说理去

郑爽,娱乐圈内的知名女艺人。当然了,之所以郑爽那么出名,也不是完全是因为她的作品,而更多的是因为她的黑料以及她的情史。可以说郑爽的情史虽不是娱乐圈女明星中最多,但一定是最为知名的,毕竟这一个接一个的热闹可不是白上的。

而作为一个正儿八经的演员呢,混到今天这个地步也是可以被称得上一句不务正业!因此郑爽的黑粉那也是相当的多,可以说只要是能跟郑爽沾边的事,郑爽都会被人拿出来黑上一黑,或是上一波热搜!当然了,这也不否认是其背后公司的炒作,毕竟郑爽现在没有什么热度了,偏负面的热搜不也是热搜么。

近日,郑爽爸爸的一家公司受到了曝光,称其公司目前有着欠税的案件存在,这也让许多人直接联想到了郑爽,并且成功的上了一波热搜。其实这件事说到底跟郑爽爸爸没有太大的关系,毕竟虽然是大股东,但是有关于税务这一块的话,相信他也不是很清楚。

但倘若说跟郑爽爸爸没关系那就不太现实了。毕竟是认股40%的大股东,其法定代表人出面发文也是希望呢个撇清郑爽爸爸的关系,毕竟还有郑爽的存在呢。所以这种事倒也是清楚,不是什么大问题,欠税2000补上就好了,何必郑爽上热搜被人骂呢。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-29 02:00:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*