郑爽淡妆出镜录制视频,看她撩开刘海后的状态,发际线引热议郑爽淡妆出镜录制视频郑爽淡妆的状态显老气?郑爽发际线引网友热议

原标题:郑爽淡妆出镜录制视频,看她撩开刘海后的状态,发际线引热议

hollo,小伙伴们,大家好呀!郑爽这个名字,大家都已经早就耳熟能详了,要知道,郑爽可是一位自带热度的艺人明星,不管她作品什么事情,都总能轻易上热搜。

不过虽然郑爽的争议很多,她的粉丝却也并不少,每次看到郑爽有点风吹草动的时候,几乎都能够引起网友们的高度关注。

其实大家也都知道,自从郑爽出道到现在也一直都是如此,不过对于郑爽的颜值问题,却是一直都备受网友们的称赞。

在娱乐圈中郑爽的颜值也算是可圈可点的,她的颜值一直都非常高,不管是化妆之后的模样,又或者是素颜的状态,几乎都没有什么太大的变化。

不过最近郑爽又因为颜值的问题引起了不少热议,看到她最近的状态,似乎并不是很好,不管是素颜还是淡妆,都引起了不少热议。

郑爽淡妆出镜录制视频

前不久郑爽素颜出镜录制视频的时候可是引起了不少网友的关注,有的网友在看到郑爽素颜的颜值之后觉得差别并不大,但是有的网友又觉得郑爽素颜的状态看起来跟妆后的反差有点大。

毕竟每个人的审美都不同,出现不同的观点,自然也都是在情理之中,不过最近郑爽又因为颜值的问题再次引发了热议。

最近郑爽又录制了一段视频,而在视频截图中,郑爽淡妆出镜,身穿着一件格纹西装,一头长卷发看起来女人味十足。

不过看到在视频截图中的郑爽,淡妆出镜的模样看起来变化有些大,有不少网友都觉得,看到郑爽现在的状态似乎并不是很好,而且这淡妆的视频截图让人看起来有些老气。

不知道是不是因为郑爽没有休息好呢?所以在淡妆出镜的时候,让人看起来反差有点大,甚至是出现了老态,这脸颊都瘦得凹进去了。

郑爽淡妆的状态显老气?

也许是因为服装造型还有妆容的问题吧,所以让郑爽的状态看起来并不是很好,整个人似乎都变老了很多,看上去跟平日里不太一样。

而在视频截图中的郑爽,她还换了一个发型,之前的郑爽一直都留着空气刘海,如今郑爽却是把自己的刘海撩到了两边。

看到郑爽的这个发型,似乎并不是很适合她,这个发型让她看起来太过于成熟了,所以才会让人第一眼看上去觉得老了很多。

本身郑爽颜值还是不错的,而在皮肤状态保养得也都还可以,不过因为这个发型,再加上她身上穿着的外套,这搭配让人看起来有些老气。

有不少网友都觉得,也许是因为太瘦了吧,脸上看起来没有什么肉,所以才会让人觉得太过于成熟了,如果脸上多一点肉的话,会让人看起来更加的可爱。

郑爽发际线引网友热议

不仅是郑爽的状态引起了广大网友们的热议,就连她的发际线也都引发了热议。通过照片看到,照片中的郑爽这发际线似乎有点高,尤其是看到他撩开了刘海后的状态,这发际线之际被曝露在了外面。

也许是因为之前郑爽一直都是留着空气刘海,所以没有注意到她的发际线的问题,不过如今看来,郑爽的发际线明显变得有些高了。

而且在郑爽拍摄视频的这个角度看上去,她的额头看起来有点秃,完全不像是平日里看到的模样,不知道郑爽是不是没有休息好呢?所以才会让现在变得有些老气了。

看来发际线的问题,还真是所有明星艺人都避免不了的事情,看到郑爽的发际线,还挺令人为她感到堪忧的,看来郑爽是要好好休息才行啊!

不过这跟拍摄的角度也是有很大的问题的,毕竟平日里在网上看到的郑爽,这发际线还是挺好的,并没有像现在这样,或许是大家的错觉吧!

大家觉得郑爽淡妆出镜的模样怎么样呢?你觉得她的发际线是后移了还是角度的问题呢?

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:51:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*