郭麒麟没有女朋友?翟潇闻私联站姐?戚薇薇娅直播?沈梦辰为杜海涛庆生?

1.郭麒麟没有女朋友?

今天郭麒麟因为感情的原因上了热搜,而之前有爆料称郭麒麟准备结婚了,说女方是圈外人,是盘锦那边的,是家里人给介绍的,没多长时间,郭麒麟单身的消息就上了热搜,这是在变相的澄清吗?并且郭麒麟在《心动的信号3》中,说自己现在单身的原因就是因为特别享受孤独,享受一个人的时候就选择单身,等需要陪伴的时候就去谈恋爱。

而郭麒麟其实年纪也不大,刚刚二十出头,结婚也确实稍微的早了一些,况且渔圈的人因为打拼事业,结婚的年龄普遍都要更晚一些,之前因为传闻郭麒麟快要结婚的事情闹的沸沸扬扬的,郭麒麟这也是在用另一种方式来澄清自己是单身吧!

2.沈梦辰为杜海涛庆生?

在昨天是杜海涛的生日,而女友沈梦辰在微博上位杜海涛庆生,这就想起两人在一起也已经好多年了,从一开始两人在一起,一直到现在被大众认可,两人感情可以说一直都挺好的,而杜海涛对沈梦辰真的不错,挺好的,当初两人不被外界看好,觉得不般配,但是两人现在是最看好的一对,其实没有什么般不般配的,都是外人觉得,要杜海涛和沈梦辰觉得好,般配这才行,毕竟是两人在一起的。

之前也有传闻两人快结婚了,但是因为打拼事业迟迟没有结婚,两人情比金坚,感情这么好,估计结婚是迟早的事情,大家也没有必要为两人操心,主要还得两位当事人喜欢才行。

3.邓超爱豆是什么意思?

在今天的凌晨,邓超发微博称“爱豆是什么意思”,随后秒删,前不久,邓超刚刚官宣了自己是《创造营2020》的发起人团团长,今天就发文秒删,还不知道爱豆是什么意思,所以邓超这是因为做了《创造营2020》发起人团团长要恶补功课了吗?

如果没有作假,估计粉丝心态崩了吧。

5.戚薇薇娅直播?

近日戚薇和薇娅直播真的挺有意思的,又是拿马桶抽自拍,又是当众摸麻将的,表情管理的非常到位,而戚薇路人缘一直非常好,不仅女儿招人喜欢,自己还非常圈粉。

当初戚薇因为《夏家三千金》彻底火了,之后又生了一个自己,女儿那么可爱,那么招人喜欢,戚薇上辈子拯救了银河系吧?

相关文章

发表于: 2020-10-29 02:06:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*