韩流男团SEVENTEEN,一口气抱回2座奖项,专辑创造惊人销量成绩!

SEVENTEEN双喜临门,昨获回归后首冠+国务总理奖章!

韩流人气男团SEVENTEEN,最近才刚以最新专辑〈; [Semicolon]〉创造惊人销量成绩,昨晚他们也一口气抱回两座奖项,恭喜他们啊!

昨晚(28 日)在MBC Music播出的《Show Champion》特辑中,SEVENTEEN凭着最新主打歌“Home;Run”击败BLACKPINK、NCT U、任昌丁和Crush与金泰妍等劲敌,成为10月第五周的冠军得主,有要了解SEVENTEN更多最新近况,关注“韩星空间”不迷路哦!

不仅如此,SEVENTEN昨晚出席了《2020 大韩民国流行文化艺术奖》,并获得国务总理奖章(국무총리 표창)的殊荣。他们获奖后也在推特上公开帅气的合照,并表示:“感谢一直以来支持我们、为我们带来力量的Carat,你们让我们拿到了别具意义的奖项!”

SEVENTEEN这次发行的特别专辑〈; [Semicolon]〉无论在海内外都写下了好成绩,不仅已卖出超过100万张,在日本的Oricon榜上也拿下海外专辑榜单周冠军,最后大家对此都是怎么看的呢?留言评论吧!

相关文章

发表于: 2020-10-29 02:01:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*