2022款梅赛德斯AMG C53将搭载2.0T发动机上市

目前市面上流通的奔驰C级诞生于2014年初,奔驰在2018年对其进行过一次中期改款,而到今年为止,该款车型的生命周期已接近尾声。据悉,全新一代W206奔驰C级将于明年面世,车型包括标准版,旅行版,AMG等多个版本。

本次谍照拍摄到的原型车应该不是普通C级轿车,其直瀑式Panamericana进气格栅以及制动卡钳上的AMG徽章都证明了这点。

有传闻称,奔驰首款C53将放弃C43的3.0L双涡轮增压V6发动机,改用四缸2.0L双涡轮增压发动机,而C63也将由V8发动机变成四缸机。未来两款车的AMG版本将全部采用升级后的M139发动机,其最大功率扭矩为310kw/500N﹒m。此外,奔驰的工程师们还将继续挖掘这款发动机的潜能,使其迸发更多能量。

从照片上看,原型车采用了双边四出排气布局。在内饰方面,我们推测它有可能借鉴新S级的仪表盘设计风格。

不出意外的话,奔驰C53最早会在2021年底或2022年初发布,而旗舰车型C63会紧随其后。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:48:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*