56岁张曼玉变骨感美人,穿亮片T恤搭直筒裤,手臂细到不真实

要说娱乐圈里面的女神真不少,尤其是一些前辈,年轻时就风姿绰约,现在即使到了中年也依旧风韵犹存,像56岁的张曼玉大家一定很熟悉,她的颜值一直很抗打,尤其是随着年龄的增长,她不仅没有发福反而变成了”骨感美人”,看她的身材一定有很多女生羡慕,穿搭起来就像是行走的衣架子,像这种骨感身材相信很多人都想拥有吧!

张曼玉选择的这身穿搭,真是占足了优势,用亮片T恤搭配直筒裤,同是黑色系衣服,显瘦效果非常明显,而且不得不说亮片T恤是个可以让人出彩的单品,无论单穿还是当做打底,都遮挡不住它的光芒,虽然黑色的T恤很常见,但是像在T恤上面增加亮片的设计后,就可以展示给人不同的魅力了。

因为亮片T恤的材质比较特殊,所以可以营造出不同的风格,同时又会给整体穿搭增加时尚感,所以也是当下最受追捧的单品之一。尤其是黑色的亮片T恤比较百搭,本来就自带闪光点,虽然颜色比较低调,但是配裙子或者裤子,都不能让人忽视它的存在感,而且同色T恤的颜色,也可以帮助削弱粗壮的手臂,和隐藏腹部的赘肉。

像张曼玉选择用同色系的直筒裤搭配,这种配色的选择就特别明智,因为黑色的直筒裤无论何时都不挑人,并且直筒的版型对身材很友好,虽然她本来身材就很纤细了,但是黑色会给她增添炫酷的气息,这样有利于增强气场,让人看起来派头十足,而且不要觉得黑色比较沉闷,其实黑色搭配好的话也很减龄,像这身穿搭就营造出了青春潮流的感觉。

作为骨感美人在穿搭上面可以说有太多种选择了,而且能够称为骨感的女人,并不是身材瘦如骷髅,而是说骨骼比胖人更加明显,而且肩膀非常消瘦,手臂和双腿也会比较纤细,穿衣服也会更加有型,像生活当中能够这种身材的女人也有很多,看她们穿搭也会特别有魅力,下面就让我们一起了解一下适合骨感美人的穿搭吧!

1.穿的下s码

亮点:苗条有气质

女生所谓的好身材就是能够穿的下s码,也称之为骨感美,像一般身材比较匀称的女生,身上是看不到一点赘肉的,所以很多穿紧身裤也会更占优势,比如用紧身牛仔裤配长筒靴,就可以给人呈现出一种优雅又高贵的气质,行走在街头上也会充满吸引力,尤其是能够彰显出一双苗条的细腿,这样也为自身增加了许多魅力。

2.裙装与裤装随意转换

亮点:百搭

不要认为只有身材微胖才可以撑起衣服,其实瘦弱的女生,穿出来的衣服才更有看点,像超模们的身材之所以穿衣有型,就是因为她们的体型不过百,不管是紧身还是宽松的衣服都可以随意驾驭,而且即使是适合胖人穿的百褶裙与阔腿裤,瘦人照样可以穿出线条感来,哪怕身材会被肥大的衣服包裹住,走起路来依旧有范。

3.宽松毛衣更有美感

亮点:潮流

对瘦人来说,越是穿紧身的衣服,越容易显瘦,虽然苗条的身材是很多人的追求,但是如果瘦过头了,那么也容易影响到气质,所以瘦人可以利用宽松的衣服来修饰身材,像很多款式比较简约或者比较厚重的衣服,就可以让人看起来丰满一点,而且浅色系衣服也会让人更显胖,并且还有提亮效果。

像oversize毛衣这几年就越来越流行,它不仅对瘦人很友好,胖人也完全适用,一般身材偏胖的女生可以选择深色系的毛衣作为搭配,想要增加女人味,可以搭配A版裙,这样可以打造出上下平衡的感觉,并且特别显瘦,而瘦人可以选择下衣失踪的穿搭,下面搭配长筒靴,露出细腿的感觉,也可以证明一下苗条的好身材。

编辑:半夏时光

相关文章

发表于: 2020-10-29 01:59:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*