「山猫直播」欧冠直播:曼联vs_RB莱比锡曼联欧冠痛宰莱比锡

「山猫直播」欧冠直播:曼联vs RB莱比锡曼联欧冠痛宰莱比锡

对阵:曼联 vs RB莱比锡

10月29日,红魔曼联在欧冠赛场上大获全胜,在德甲排名榜首的RB莱比锡在曼联的进攻下被打的溃不成军,直接交出了0-5的巨大失败。其差距更令人觉得讶然,凭借这场胜利,曼联一跃而成欧冠H小组榜首,以六分的积分利压大巴黎与RB莱比锡,强势表现与他在英超展现的孱弱截然不同。

比赛上半场,曼联就展现积极进攻,几乎所有球员都压向莱比锡半场,21分钟,博格巴内切斜塞,助攻格林纳达率先破门,将比赛带入1-0。下半场刚开始马夏尔禁区争球导致混斗,门前倒地解围的科纳泰扑倒在球上,曼联认为存在手球嫌疑,但最终裁判并没有吹罚,63分钟,曼联换上拉什福德,莱比锡的噩梦就此开始。

上场10分钟,拉什福德中场接获费尔南德斯妙传,单刀闯入莱禁区射门得手,三分钟后,萨比策失误被抢断,拉什福德再度接到球,带球狂奔半场,禁区大力抽射得分,将比赛扭转成3-0。不让拉什福德专美于前,马夏尔在吹哨前同样带球杀入禁区,却遭到莱比锡后卫铲翻在地,这次裁判没忘了吹罚,马夏尔获得一颗点球,顺利将比赛带到4-0。

此刻,莱比锡恐怕已经是悲不自胜,只希望快快结束比赛,这样消极的态度再度让拉什福德与马夏尔找到机会,马夏尔带球内切抓到空档将球传到突破至球门前的拉什福德脚下,拉什福德精准破门,上演帽子戏法。

赛后他受到队友们的热烈恭贺,费尔南德斯更表示拉什福德如同子弹一样穿梭在莱比锡的领空,但却无人能够拦阻他,希望回到英超拉什福德能够维持这样精彩的表现!

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:26:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*