两大事件正在发酵, 今天迎来枢纽行情?

周四的行情,大部分股民是赚了指数亏了股票,两市上涨的股票仅1491家,下跌的股票却达到了2417家,这是什么信号?这说明周四的行情比周三和周二更差,周三和周二的股票下跌的都没周四多,而周四仍是指数低开高走大盘三连阳,创业板四连阳的行情,个股却表现出极弱的趋势,说明市场的环境不是变好了,反而是变差了。

并且今天是三季报最后的表露时间了,所有上市公司的三季度业绩表露完成,业绩好的股票,业绩差的股票也将迎来更分化的走势,也就给股市后面带来更加严峻的强者恒强弱者恒弱的行情。本周四天大盘几乎没有多少跌幅,创业板已经收复了上周一半的下跌,两市还有三分之二的股票既然是跌的,这就是最近的说的危机,光涨指数了。

两个事件正在发酵,今天股市或有大动作?

两个事件愈演愈烈,这就给股市后面带来了大动作,什么大动作?假如一直这样上涨等到拉动指数的权重股不涨了,那就会迎来更猛烈的下跌。第一个事件就是欧美股市下跌的走势。昨天的欧美股市有反弹的迹象,但是就在欧美股市跌了三四天之后A股是涨了三四天,这时候欧美股市的反弹或让A股今天存在调整的风险。

由于最近的A股上涨是重要动静影响,今天重要会议即将结束,蚂蚁申购结束,这些动静结束之后权重还会拉升才是A股走强的枢纽,假如今天不是迎来红色星期五,反而是走出玄色星期五,那下周蚂蚁来了又是一番景象。从历史A股和国际股市的表现观察,几乎每次A股都要在没有利好动静中泛起的上涨后面都会去补跌。

第二个事件就是市场环境的糟糕表现。周一下跌的股票有2038家,周二下跌的股票有2085家,周三下跌的股票有2030家,周四下跌的股票有2417家,发现题目了,指数四天都在涨,股票四天一天比一天表现的差,下跌的股票数目基本没有变化, 这种情况的泛起就是前面说的,资金不回归,大部分个股涨不起来,不是真正的转强。

假如指数涨完了,开始下跌了,那就会导致股票下跌的数目更多了,下跌达到3000家收盘都有可能,而且最近天天都是下跌股票达到3000多家,下昼拉升才减少了个股下跌的风险,但是市场的环境没有改变,这种上涨就没有意义,就要防止股市在今天存在四天上涨后开始补跌外围股市前面几天的下跌。

综合分析:

第一、欧美股市固然反弹了,但是欧美股市仍是在下跌中,A股市场的环境氛围越来越差,这两大事件正在发酵如何能一直涨。现在会议即将结束,蚂蚁申购结束,这些托指数的资金一旦撤离,股票下跌的风险更大了,今天很枢纽,存在下跌的风险。

第二、十月最后交易日,下周开始蚂蚁上市决定了后面行情,按理说下周才是后面整个行情枢纽转折期,由于蚂蚁上市后是开启跌跌不休的行情仍是一直上涨,将影响到场内资金和情绪,也影响行情。

本文所涉及的市场分析仅代表个人观点,文中内容之中所含数据源自网络公然数据或公司报表,数据仅供参考,不作为投资依据,股市有风险,投资需谨慎!

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:00:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*