中超最没胆魄的教练?多打一人后保守,93分钟换人耗时间

北京时间10月29日晚,2020赛季中超争冠组半决赛首回合,苏宁与上港1-1战平。此役,苏宁的表现稍显让人遗憾,因为奥拉罗尤最后时刻太保守了。

?这场比赛原本属于苏宁。第55分钟,特谢拉完成破门。尽管遭遇对手的严防死守,特谢拉依然率先找到了机会。可以说,这是极为关键的进球。直接让上港慌了神。之后第70分钟,上港犯错,买提江铲脚踝染红被罚下!苏宁看到了赢球甚至多进球的机会!

然而,遗憾的是,之后苏宁送出乌龙不说,而且无缘再度破门。比分不仅没有球迷想看到的2-0、3-0,反而变成了1-1。

要说苏宁这场比赛还是太让人失望了,奥拉罗尤最后选择了保守。他第93分钟的换人更是让人看不懂,是拖延时间?难道不应该是苏宁抓住这样的天赐良机赶紧进攻拿下比赛,甚至多进球吗?平心而论,苏宁错过了这场比赛的机会,到头来可能会遭遇到打击。那就是从晋级决赛形势大好,到将机会拱手送给上港。

奥拉罗尤缺少了胆魄,但佩雷拉在落后的情况下选择了努力追回差距,虽然他们少打一人。赛后佩雷拉也表示:“我们一直在努力追赶,大家现在都有机会晋级。”

苏宁球迷,这场比赛,有些憋屈。第二回合的比赛,可以说难以预测,上港目前的状态显然没有达到最佳,尤其是阿瑙托维奇、奥斯卡进入第二阶段后还比较沉寂,胡尔克更是完全找不到感觉。苏宁方面,能打的牌是不如上港的,所以能犯错的空间也更少。如今,更多的考验已经留给了苏宁。

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:31:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*