他曾带赵薇见父母准备结婚,后却打赵薇一巴掌,如今45岁孤身一人

娱乐圈的那些事儿,在小志侃娱乐可以尽收眼底,只有你想不到的八卦,没有我出不了的八卦,想知道更多八卦,关注我了解吧!

他曾带赵薇见父母准备结婚,后却打赵薇一巴掌,如今45岁孤身一人

说起赵薇,大家第一印象就是她出演的活泼可爱的小燕子,而这部剧更是自播出火到了现在,成为每年暑期的热播剧。关于赵薇的感情生活,大家所知的是,她嫁给了一位富豪。

汪雨事业有成,但在感情方面却比较花心,他与赵薇是经朋友介绍相识,很快他便对她产生了好感,主动展开了攻势,很快两人就走到了一起,并且常常成对出现。但当时他正在跟张敏交往,对方得知之后便找他理论,让人意外的是,他主动承认,并与女方分手。

当时两人很用心地经营这段感情,他还领着赵薇去见了自己的家长,没想到,他仍然没有改掉花心的毛病,之后与黄奕的恋情曝光,这让女方非常失望。后来,他邀请女方和朋友吃饭,但是女方当时拍摄太累没有出席,他觉得自己在朋友面前丢人了,就打了女方,最终两人分手了。

后来,他遇到了自己的真爱,那就是演员李钰,和她在一起后,他便收了心,两人感情非常好,遗憾的是,刚交往两年,她就生病离世,在她病重期间,他一直守护在她身边。葬礼时,他身着西装,深情地望着静静躺在那里的女友,那种画面满满的都是感情。

对此大家有什么看法呢,可以在评论区留言告诉我哦,想看更多娱乐八卦吗,记得关注我!

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:54:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*