全新起亚Sportage渲染图曝光 可能是未来的全新KX5

近日,我们从相关渠道获得了全新起亚Sportage的渲染图。根据目前的消息显示,新车或将于2021年4月发布。全新起亚Sportage的外观和内饰设计将会采用起亚家族的全新设计语言,全新样式的前灯组与格栅融为一体,类似闪电形状的日间行车灯使它辨识度十足,前格栅横向贯穿的设计拉宽了车头的横向视觉感受,凸显了车辆的运动感。内饰方面,新车将会更加注重品质感,近一步提升车联网能力,大尺寸中控屏使车内非常具有科技感。未来,全新起亚Sportage或将拥有标准轴距版和长轴距版两种车型,标准轴距版会供应全球市场,长轴距版会在中国等看重空间的市场中重点推出。根据此前曝光的东风悦达起亚未来产品规划来看,全新起亚Sportage大概率会成为国产全新KX5。动力系统方面的具体信息还未曝光,不过可以确定的是,新车将会继续推出汽油和柴油版车型,同时为了进一步提升排放水平,很有可能会引入当下流行的48V轻混技术,并且未来预计推出PHEV插电混动等车型,以及纯电动版车型。

相关文章

发表于: 2020-10-30 07:24:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*