军婚:她本是特工,穿越后嫁给了军长,顺利怀上龙凤胎

大家好!你们会不会常常无端地想念一些呢?想起一些过去的,现在的,朋友,亲戚,同学……又或如是自己曾经爱过的人儿,想念一个人时,便觉得,在深深的心底,有一种莫名的颤动,若隐若现,很想紧紧抓住他们。所以,你们想念小编么?/坏笑/。好啦,希望书迷们能在小编的推荐中找到钟意的小说,今天小编给大家推荐:军婚:她本是特工,穿越后嫁给了军长,顺利怀上龙凤胎

NO 1《战少的密宠娇妻》作者:妄妖

请观看精彩片段:

秦与欢见状,赶紧将洗碗的活揽住,感动的慕南耀直接给她一个熊抱,然后又被醋王战大少爷按在沙发上收拾了一顿。

慕如星觉得自己光来吃也不好,和秦与欢一起去了厨房帮忙洗碗。“不用,我来洗就好了,也没多少。”看着挽着袖子的慕家小姐,秦与欢忙说。

慕如星嘿嘿的笑:“没事,一起洗快一些,洗了我煮咖啡给你们喝,我煮的咖啡超级好喝的,等过一段时间想去开一家咖啡店。” “是吗,那真不错呢。”秦与欢听着有些羡慕。

慕如星:“嘿嘿,可以的话你要不要来帮忙,算是我们两人一起开的?”

“这个听起来到挺诱人的。”秦与欢说。

(点击下方在线免费阅读哦)

NO 2《隐婚甜妻:军长老公不放手》作者:公子月半

请观看精彩片段:

当许相思说那句话的时候,发现自己内心还有一点点的小得意。至少爱这点上,没有人能够改变什么。所以,当许相思说完之后,还故意露出了你拿我怎么样的表情。

那个表情有点贱,但是左一辰竟然觉得有些可爱。但是他接下来要说的话打散了方才凝聚的那个想法。“你既然知道你们已经结婚了,有些事情摊开来说,比你自己一个人猜疑会更妥当。”左一辰说哈的时候,似乎不去理会许相思方才故意挤兑自己说的那些话。“你什么意思?”“天佑那一枪不是杀你,是救你!”左一辰很直白而简洁的解释。

听了左一辰的话之后,许相思的双手握成了一个拳头,面部的肌肉在抽搐着,她整个人都非常的震惊。虽然也从医生的嘴里知道这一枪打的只是皮肉伤而已之后,还是非常的讶异。

但是听到左一辰这么说之后,她的震惊并不比在医院那听到消息的时候少。

(点击下方在线免费阅读哦)

NO 3《龙凤双胎:爹地太宠小妈咪》作者:巴中子

请观看精彩片段:

“你是一个好舅舅,也已经为孩子做了那么多,比我这个亲生父亲要有用的多,我除了能带她回家,才真是什么也做不了。”

看到陆泽城如此难过,程浩宇安慰道,“别难过了,我会继续为小雨找合适的配型,她是我家小七的骨肉,就算是付出所有,我也要让她好好的,替我们小七走完余下的人生。”

陆泽城痛苦掩面,随后端起酒杯,扬起头一口将杯中的酒灌进了嘴巴里。

翌日,一睁开眼,已经是上午的十点多了。

(点击下方在线免费阅读哦)

(往期精华内容,点击下方链接即可阅读)

年代文:她身怀绝技医术,治好皇上病后,便成了皇帝的枕边人

重生:她再次醒来,发现自己坐拥宝山,身边还有三只逆天小妖萌宝

再次醒来,却已来到古代,一边是刚出生的婴儿,一边是苦读的丈夫

军婚:她本是特工,穿越后嫁给了军长,顺利怀上龙凤胎。“因为刚好遇见你,留下足迹才美丽”。小编会继续给大家推荐精彩的小说哈,别忘记了给小编关注+评论哦!

相关文章

发表于: 2020-10-30 07:15:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*