剩女是不是很难嫁?

问题:

本人女,33岁了,很胖,颜值低,在一线城市sz和二线cc各有一套小户型,211小硕,现在觉得生活无趣,嫁不出去,觉得未来会孤独一个人。

分析:

如果你觉得生活无趣,那么我想告诉你现实就是,

结了婚你也一样会觉得生活无趣的。

结婚给不了任何快乐,也解决不了任何你自己的问题,相反结婚后,还会给你增加新的问题,也就意味着,如果你无法解决恋爱中的困难和问题,结婚后就是压死你们感情的一根稻草。

所以,

我认为你要首先丰富自己的内心,这才是你应该做的事情。

其次,作为一名婚恋市场研究人士,很遗憾地想和你说,也许你找不到你心目中满意的人选。

虽然,你没有描述你的要求,但我想以你的情感经验来说,应该不多的。

对于你的条件来说,我觉得唯一能拿得出手的就是你的资产,那么你可以用资产去换一个人品不错的男人。

至于这个男人的条件,我认为他应该年纪是和你相仿或者比你大,离异(最好是未育的),有一份稳定的工作,但资产一定没你多,身材应该比你还胖或至少差不多。

如果你能和对方相处愉快,有着一定的人际交往能力,那么或许可以一试,如果你的情商很低,希望对方围着你转,那基本没戏。

如果你不满意这样条件的异性,你就需要减肥。

对于胖子来说,我想说一个我的主观观点,通常胖是缺乏对食物的自律能力,而缺乏自律能力也就会体现在其他方面,比如情绪管理,自卑等等。

而这些内在的性格特征,就会影响到你与异性的交往,对方需要付出更多的情绪和精力。

毕竟,男人首先还是会看形象和颜值的,虽然要求是相对的,但至少他们会要求比自己好。

行为上的减肥,其实也是对你内在特质的塑造。

这是你最需要做起来的,虽然这个起步很难,过程甚至会更难,但如果你还想结婚,那么你无路可退。

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:24:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*