叶罗丽:曼多拉的目标果然是灵犀之力,颜爵赶紧去搬点救兵

曼多拉自从吸收众仙子的仙力之后,就开启了“疯狂”模式。曼多拉之前就对灵犀阁心生厌恶,毕竟灵犀阁将灵犀之力借给王默并导致自己毁灭人类的计划中断,这笔帐,曼多拉也一直怀恨在心。现在的曼多拉对力量非常执着,尽管已经吸收了众多仙子和叶罗丽战士的仙力,但是她依然不满足,她还需要更多,这一次,她盯上了灵犀阁的灵犀之力。

曼多拉和辛灵仙子闯入灵犀阁,即使是灵犀阁的守护兽也完全拿她们没辙。以曼多拉现在的实力,就算是阁主前来,也难以抵御。除了曼多拉之外,还有一个黑化的辛灵仙子,她们两姐妹联手,实在太bug了。这一次,曼多拉能否拿到她梦寐以求的灵犀之力呢?如果让曼多拉得到灵犀之力,估计真的没人可以抵挡她了。

灵犀之力是维持世界平衡的力量,这份力量不是轻易就能拿到的。当年,曼多拉曾经也向灵犀阁借过这份力量,但是失败了。想要拿到灵犀之力,就必须要通过灵犀阁的考验,也就是灵犀试炼。当年,曼多拉未能通过灵犀试炼,原因在于她没有足够的心力,而王默却以足够的心力通过了试炼并借到了灵犀之力。这一次,曼多拉不再考虑试炼,而是直接靠抢,太霸道了。

曼多拉和辛灵仙子,她们两个从进入灵犀阁的那一刻开始,就已经准备破坏灵犀阁。曼多拉这次前来灵犀阁,目的之一是拿到灵犀之力,另一个目的就是彻底破坏灵犀阁。对曼多拉来说,灵犀阁早就已经失去了公允,她是不会继续让有失公允的灵犀阁存在于世的。然而,以曼多拉现在的力量,真的能拿走灵犀之力吗?

虽然颜爵等人的仙力已经被抽干,但是现在他们也已经恢复了三成的仙力。如果要和曼多拉硬拼,成功的概率极低。所以,颜爵只能赶紧搬救兵,他提前赶来灵犀阁,可以起到很好的拖延效果,这为后续的援兵赶来也提供了较为充裕的时间。曼多拉和辛灵仙子入室抢劫,而且还要破坏灵犀阁,这种行为实在令人发指。

对此,你是什么看法呢?欢迎大家留言讨论,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:16:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*