大婚在即!小贝长子婚房曝光,世纪婚礼即将上映,费用由女方承担

几个月前,足坛巨星贝克汉姆的大儿子布鲁克林宣布订婚,女友是美国影坛新星妮可拉•佩尔茨。眼看大婚在即,两家人也都十分忙碌,近日,布鲁克林公开了一组照片,看起来应该是他和未婚妻的婚房。从照片中可以看到,布鲁克林躺在一个非常大的房间里,四周什么都没有,房顶上有一个明亮的吊灯。由此可见,布鲁克林和未婚妻的婚房基本装修完毕,剩下的就是购置家具。

布鲁克林是著名的花花公子,由于父亲是球星贝克汉姆,他从小就吸引了众多关注。随着一天天长大,布鲁克林似乎遗传了母亲的基因,喜欢混迹在时尚圈,和名媛美女们打交道,对足球毫无兴趣。从12岁左右开始,布鲁克林身边的女友就换了一个又一个,从富豪千金到娱乐明星,什么样的美女都有。如今的布鲁克林也只有21岁,在这样一个稍显”稚嫩”的年纪就订婚,确实让人很意外。

就在布鲁克林订婚后不久,他的前女友还特意发文嘲讽,指责他喜欢沾花惹草,也没有养家糊口的能力,整天就知道花父母的钱。不过,妮可拉对这些并不在意,当布鲁克林求婚之后,她没有怎么犹豫,很快就答应下来。而且,妮可拉的父母当时也在现场,两人对布鲁克林也很满意,这桩婚事基本没有问题。据悉,布鲁克林的未来岳父是著名富豪,身家资产达到17亿美元,而贝克汉姆夫妇的总资产超过3亿美元,简直是小巫见大巫。

正因如此,贝克汉姆一家主要负责购置婚房,而妮可拉的父母承担了全部婚礼的费用。根据计划,布鲁克林和妮可拉将会举办两场婚礼,一场在美国,一场在英国,这是为了照顾两家人的朋友,总花费将会达到300万英镑。当年威廉王子大婚的时候,贝克汉姆夫妇成为婚礼上最吸引眼球的明星,如今贝克汉姆的儿子结婚,女方父亲还是美国著名富豪,已经有很多人将其视为又一场”世纪婚礼”。不过,受到全球环境影响,布鲁克林的婚礼会推迟到2022年夏天,届时必然会备受关注。

贝克汉姆今年45岁,作为一位前世界足坛巨星,即便退役多年,他依然凭借帅气的外表和辉煌的职业生涯保持着强大的”吸金能力”。早在球员时代,贝克汉姆受到老婆维多利亚的影响,经常在时尚界露面,加上出众的外形条件,使得他成为各大品牌的宠儿。除此之外,贝克汉姆为人低调,除了参加商业活动之外,很少主动露面,他的职业态度也十分端正,始终保持着对足球的热爱。正因如此,贝克汉姆才能拥有庞大的粉丝基础,相比之下,布鲁克林的性格张扬,感情也不够专一,经常制造一些绯闻。但不管怎么样,布鲁克林即将走入婚姻殿堂,希望他能够好好经营这段感情,成为和老爸一样的模范丈夫。

相关文章

发表于: 2020-10-30 07:36:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*