女儿一晚挣数万元,母亲气愤要断绝关系!女儿笑贫不笑娼

各位老朋友,我回来啦,有没有很想我呢。

“我的脸都被她丢尽了!我跟前夫离婚之后,一个人顶着多大的压力才把她养的这么大,我费劲周折把她送进贵族学校,希望她能够好好读书,将来出人头地,没想到她不仅没有学好,反而去做那种不堪的生意!”王大姐气愤地控诉着自己的女儿丽丽。

究竟是怎么一回事呢?据了解,王大姐今年48岁,多年前因为和丈夫婚姻破裂,最终王大姐一个人带着女儿丽丽回老家生活,王大姐不顾周围亲朋好友的劝阻,这么多年坚持没有再嫁。为的就是给女儿丽丽一个幸福的家庭。

为了丽丽,王大姐还向别人借了很多人,供丽丽去城里的贵族学校读书。本以为女儿读到高中,生活就会走向好转,没想到最近她却意外发现女儿丽丽在外面和别人做那种不光彩的交易。

这让王大姐感到愤怒不已,对女儿又是打又是骂,面对母亲的控诉,丽丽却不觉得自己做错了,她说:“家里什么条件我也知道,如果想要出人头地,光是靠读书还是不行的。所以我才选择做这种生意,想想我一个晚上就能挣那么多钱,都够她忙活大半个月了,有这种捷径为什么不走呢?我可不想一辈子当个穷鬼,而且现在这个社会,钱就是万能的,只有人会看不起穷人,没有人会笑话那种不光彩的职业。”

没想到女儿的思想竟然这么歪曲,王大姐表示非常痛心,她认为自己没有好好教育女儿树立正确的三观。现在,王大姐竭力劝阻女儿停止那种不正当生意,但是女儿坚持认为自己做的是对的。看来王大姐这些年就顾着赚钱给丽丽过好生活,却忘记了对丽丽的心理成长做教育了。对此你怎么看呢?欢迎留言。

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:39:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*