嫩江抓获一名拐卖儿童嫌犯

日前,嫩江市公安局刑侦大队在网安大队、霍龙门派出所的全力配合下,经大量信息研判、走访排查,将涉嫌拐卖儿童罪被山东淄博警方网上通缉的犯罪嫌疑人李某抓获,为“三打两控一遏制”百日攻坚行动再添战果。

刑侦大队在开展对本地网逃研判梳理工作中发现,涉嫌拐卖儿童罪被山东淄博警方网上通缉的犯罪嫌疑人李某极有可能藏匿于嫩江市境内,嫩江市公安局高度重视,立即指派刑侦大队全力开展相关工作。在相关部门的全力配合下,经大量分析研判和走访排查,初步确定了犯罪嫌疑人李某的活动范围。

10月22日,刑侦大队民警与霍龙门派出所紧密配合,将藏匿在霍龙门镇以放牛为生的犯罪嫌疑人李某成功抓获。

目前,现犯罪嫌疑人李某已被山东淄博警方解回。

来源:黑河市公安局

责编:江浩然

审核:葛宏  天冲

终审:吴伟东

法律顾问:黑龙江剑桥律师事务所

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:39:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*