巴萨主席辞职 有人欢喜有人愁 梅西疯狂庆祝 格子愁眉苦脸!

最近一段时间国内国际的足坛真是好戏连台,你方唱罢我登场,就在国内球队鲁能遭到足协重罚之时,国际足坛又曝出一个大新闻,就是巴萨主席巴托梅乌宣布辞职!在新闻发布会上,巴托梅乌表示董事会是考虑到在目前的情况下,弹劾投票程序对于会员的健康威胁才决定辞职,并称俱乐部已经接受参加未来欧洲超级联赛的请求。

此前巴萨董事会正等待加泰罗尼亚政府的答复,即当下的卫生条件是否适合举行弹劾投票。据《国家报》报道,加泰政府表示在目前的情况下,投票可以正常进行。对于加泰政府的表态,巴托梅乌在当地时间10月27日晚上7点临时召开了董事会,在会议上巴托梅乌做出了辞职的决定。

巴托梅乌突然宣布辞职在巴萨队内也是引起了轰动,是有人欢喜有人忧。据西班牙媒体《马卡报》报道,巴萨队长梅西在得知巴托梅乌宣布辞职后,心情是非常的愉快,第一时间就联系了多名队友祝贺,表示自己对于巴托梅乌这个决定是持完全的支持态度,该报还拍到多位巴萨球员开车来到梅西所住的别墅里,据悉梅西与部分队友们会举行一个派对来庆祝这一难忘的时刻。

梅西与巴托梅乌的关系破裂早就不是什么秘密了,在上赛季欧冠大比分输给拜仁的比赛后,梅西就对巴托梅乌开炮,猛批主席在上台之后的管理水平是差到了极点,特别是球员引进上没有给俱乐部带来任何帮助,梅西也威胁自己要离开球队,可最后梅西还是选择留在了巴萨,有分析人士认为巴托梅乌的离开也是给梅西留队一个台阶下。

当然任何一个人也有几个朋友,巴托梅乌作为巴萨主席,也不可能是人人都讨厌他,巴萨锋霸格列兹曼在得知主席突然宣布辞职后,心情就非常的难受,有媒体在巴萨的训练场外拍到了格列兹曼,他全程都是心事重重非常不开心的样子,与梅西等球员的兴高采烈是形成了鲜明的对比。

其实非常理解格列兹曼的心情,当初就是巴托梅乌排除众议,引进他来补缺内马尔离开的位置,可是格列兹曼在巴萨一直没有踢出球迷们所期望的水准,这给了他巨大的压力,而如今力挺自己的主席又辞职离开,格列兹曼未来在巴萨的日子恐怕将会更加难过!

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:39:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*