开心开心一下。希望人没事

1、前些日子遇到位江湖大哥,大哥小腿两边各纹一条鲤鱼,颜色一红一黑,左边鱼头朝上,右边朝下,形态遒劲,面目狰狞,很是骇人。吃饭时终于有人问到了纹身的寓意,大哥点上一支烟,说:”我出生在1976年3月15日…”我们都竖起耳朵,等待着接下来注定血雨腥风的故事。大哥押口烟,接着说:”我是双鱼座”

2、到医院问专家,有没有不节食,不锻炼就减肥的东西。专家说有。我急问是什么。他说是大蒜。我刚开始觉得不对,后来想想,有道理,大蒜有燃烧脂肪促进新陈代谢的作用。专家说,大蒜能让别人远离你,离得越远,看你越小。

3、一个体弱男经常在学校被人欺负,早上,被同班同学欺负,放学被别班欺负。于是有一天他偷偷带了一根绳子,跑到一个荒郊野外,把绳子挂在树上,然后他坐在上面荡起了秋千,心情果然好多了。

4、我一朋友去年算命说他今年命犯桃花,会被一个忽然出现的女人伤得很深。果不其然,昨天他在拐角处被一大妈骑电动车撞了,现在还在医院里躺着。

5、今天去剪头发,看到旁边理发师一直和一个女生说:美女烫个头吧!我们这里新出了个5800的套餐,你烫了绝对好看。当时我就不乐意了,这不是骗钱吗,我蹭的一下就站起来了,姑娘你别听他的像你这种丑逼烫什么都不好看。说完我就淡定的出去了,那姑娘还一直追我,估计是要谢我。哎哟呵!这姑娘可真是太客气了。

6、一女生因上课迟到被罚操场跑圈,不料天下起雨,女生只得淋雨跑步。这是一个男生撑着伞到她身边一同跑步,并把伞移到女生头顶。女生认出男生已经在一旁注视她好久,瞬间脸就红了,低声不好意思说:“对不起,我有男朋友了”男生低头沉思了一下,深情地对女生说:“哦,是吗?这伞只要十元。

7、有一次急性肠胃炎去医院,痛的死去活来,我爸来看我,一脸焦急的跟我说,这医院怎么连一个wifi都连不上。

8、沙和尚气喘吁吁地跑来:“大师兄,不好了,师父被妖怪抓走了!”

孙悟空见状,立马双手合十,

默念:“希望人没事。”

相关文章

发表于: 2020-10-30 03:50:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*