强如火领主这样的仙子,也挡不了时希和灵公主联手,曼多拉行吗?

叶罗丽第八季正在热播中,今天我们来聊一聊叶罗丽中的战力。

说到战力,就不得不说说战力天花板的两大人物,一个是金王子,一个是火领主。金王子是仙境中的战神,在未被曼多拉吸走仙力之前,金王子的战斗力是不可动摇的第一位,就连火领主也不敢小瞧金王子的力量。火领主和金王子比起来稍微逊色一点,但是实力依然不容小觑。仅凭操控王默,火领主就能逼退曼多拉,这个生意人的确惹不起。

可是,即使是强如火领主这样的仙子,也难以抵挡两位灵犀阁主联手。能位列灵犀阁主的职位,实力都是仙境中极强的存在。从灵公主的嘴里,我们得知当年是灵公主和时希一起封印了火领主。至今,火领主仍然被封印无法动弹。想要解除火领主的封印,就必须要结合灵公主和时希的力量,同时还需要找回灵公主的灵心。

那么问题就来了,灵公主和时希是如何封印火领主的呢?这个过程并未曝光,但是我觉得很有可能会在时希和灵公主为火领主解除封印的时候曝光画面,毕竟这场战斗也是大家都很期待的。值得一提的是,时希并非普通的仙子,就目前的剧情来看,她被奉为“时间之神”,而且还被时间使者称为“主神”,可见时希的地位不简单。

作为“站在未来顶端的人”,时希必然有过人之处。既然火领主难以抵御时希和灵公主,那么曼多拉可以吗?我们这里提到的灵公主不是失去灵心的灵公主,毕竟失去灵心的灵公主实力微弱,即使结合时希的力量,估计也难以击败拥有众多仙力的曼多拉。时希拥有操控时间的力量,这力量看似bug,但是也存在缺陷,面对大仙子,时希的作用效果明显会减弱,这一点可以参考金王子的心无法被时间法术消除。

以曼多拉现在的实力,就算时希出手,估计也难以战胜。毕竟,火领主也曾说过,如果曼多拉吸收了力量,恐怕就真的不是对手了。目前,灵犀阁的力量也被削弱,而曼多拉的力量被加强,时希也难以控制局面。真正能击败曼多拉的力量,我觉得还是隐藏在浮云楼中的金色雄狮的力量。

对此,你是什么看法呢?欢迎大家留言讨论,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:15:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*