怀二胎?49岁袁咏仪夫妇连续8年求子圣地拜佛,衣着宽松孕味浓

10月30日,袁咏仪在社交平台发文,并晒出与老公张智霖和好友同游普陀山的合照。

照片中袁咏仪素颜出镜,皮肤水嫩细腻,一点都看不出49岁的影子,身穿藏蓝色民族风格的卫衣独具特色。

袁咏仪的老公张智霖则身穿一件基础款白T恤,下身搭配牛仔裤,一手护着身旁的袁咏仪,黑色双肩包和墨镜显得整个人非常年轻帅气。

由于袁咏仪的这件卫衣非常宽松,还引起了眼尖网友的猜测,称这个卫衣穿起来有点孕妇的感觉了,耿直发问”是不是有喜啦”。

袁咏仪与张智霖的合照发布后也引发了网友们热烈的讨论,有网友评论道:”你们俩都不老的吗?”大力夸赞夫妇二人太显年轻。还有网友开玩笑称:”张智霖像一个小宝宝。”

的确,袁咏仪与张智霖今年都已经49岁了,但从合照来看二人的状态都很好,看起来远比实际年龄要年轻。

据了解,从2012年开始,袁咏仪与老公张智霖几乎每年都会去普陀山拜佛,有时还会约上草蜢的成员蔡一智等好友同行。

看来游普陀山已经成为了袁咏仪夫妇的习惯,那么这座山到底有什么魔力呢?

袁咏仪与张智霖如今已结婚将近20年,夫妻关系一直都很好。他们的儿子今年也14岁了,祝福袁咏仪夫妇家庭美满,幸福长久。

相关文章

发表于: 2020-10-30 07:40:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*