“掩日是谁”事件令玄机被骂惨,网友:都别猜了,是牛战士

秦时明月最新一季播出以来,就一直备受争议。虽然惊鲵的身份已经曝光,但是却花费了长达一季的时间。好不容易等到新一季播出,结果又要开启“掩日是谁”的猜测。秦时明月,已经逐渐演变成悬疑剧,这令不少粉丝都感到无语。一集下来,剧情还是停留在原地不动,还有天明和月儿那条线,已经悄无声息,主角都快被遗忘了。

掩日是谁?这个悬疑实在吊足了大家的胃口。本以为这一周能看到掩日摘下面具的真容,结果玄机却开始拼命玩梗,面具下还是面具,这让人怎么说好呢?其实,在这一集播出之前,很多网友就已经猜测到掩日的面具下还是面具,可是我是拒绝相信的。然而,当我目睹了“真相”后,感觉再一次被耍。若不是卫庄和盖聂出现,并耍了两招,估计粉丝的怒气会更大。

秦时明月官方也经常和粉丝互动,可是这一次官方发布“掩日四面图”后, 却引来了粉丝们的强烈不满。评论区直接沦陷,这迫使官方不得不删除这条微博。 为何会惹怒观众呢?被耍一次,可是理解,一笑而过;可是被耍多次,就不应该了。如果上一集的结尾部分不是掩日摘面具的画面,估计观众的反响还不会这么大,既然悬念留了一周,就该释疑。可是播出一集后,看了个寂寞,这也难怪观众不开心了。

在经过这次事件之后,很多人都开始调侃“掩日”,部分网友更是直接给出“掩日是牛战士”的结论。牛战士这个梗,已经出了很久,有一段时间评论区也都被“牛战士从来不会摘下他的面具”充斥。掩日难道也要效仿牛战士不摘面具吗?估计过段时间,评论区会出现,“掩日永远不会摘掉他的面具”类似的评论。

我个人觉得,玩梗要适度,也要切合时机,不然会引发观众的极度不适,反而起到了物极必反的效果。但愿玄机能吸收这次教训,将重心放在剧情方面,可不要毁了“秦时明月”这部优秀的动漫。

对此,你是什么看法呢?欢迎大家留言讨论,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:23:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*