放眼望, 常山这座小城, 是被大自然打翻的调色盘

当我们盛赞一个地方的景色时,脱口而出的第一个词通常是:风景如画。

令时间驻足,令岁月生辉,作为一处风光无穷的山水秘境,常山也同样担当得起这样的赞美。

@新昌黄糖

一年十二个月,一日二十四小时,手握着画笔与调色盘的大自然从未停下对这座婉约美丽的江南小城的笔触~

@长风村

雾 白

日头尚早,月亮湾里雾气萦绕,早起的船家轻摇船桨,好一幅“舟行碧波上,人在画中游”的诗意画卷。

@三衢石林

橘 黄

天光渐亮,阳光穿透云层,晨霞满天。活泼的橘黄,为常山点燃了一天的活力。

珊瑚粉

以金色为基底的珊瑚粉,柔化了色彩的边沿,也藉由暗影的动态创造出和蔼可亲的感触感染。

轻风吹过,前后扭捏的花朵歪倒成阵阵花浪,让人不由自主的想要融化在这幅锦绣的画卷里。淡粉的天幕下,四处闪现着孩子们飞驰的身影,飘荡着欢乐的笑声。

@三衢石林

@东案乡油菜花田

胡椒梗绿

抽芽过后,树叶疯狂生长的日子里,黄绿交杂的胡椒梗绿就来占据主场了。这样的颜色,总能引发人们关于天然生气希望的想望,联想到枝叶繁茂与大自然之美。

天青蓝

烟雨时节,山中云雾朦胧,厚厚的云层将光线阻挡。这时候,天空的颜色便不如晴日里饱和透亮。

@常山港

太妃糖

夕阳西下的时候,大地的黄色要更偏向咖啡调一点。被夕阳渲染过的景致,就犹如太妃糖的甘旨一样令人难以抗拒。

来吧!

来常山赏识这场色彩的盛宴

(原标题《放眼望,常山这座小城,是被大自然打翻的调色盘!》。赵璐洁)

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:34:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*