江疏影红毯上太大胆,一边走一边撩开裙摆,秀出的“电棒腿”看懵我了

江疏影红毯上太大胆,一边走一边撩开裙摆,秀出的“电棒腿”看懵我了。

说起江疏影来,大家都比较熟悉了吧,现在江疏影的人气太高了,受邀参加了很多活动,现在对江疏影是很喜欢的,她是娱乐圈中比较少见的女明星,长相漂亮,身材好,演技还不错,她从出道后,刚开始的名气是比较小的,但是现在江疏影拍的好多剧都上映了,对江疏影也有了全新的认知,发现她真的是太漂亮了。

江疏影现在拿到的活动很多,她也受邀参加了一些时尚活动,本身江疏影自身的商业价值就比较高了,拿到了很多代言,对江疏影的衣品大家都是很欣赏的,穿什么款式的礼服都是超级漂亮的。江疏影这一次在一个红毯上,可谓是出尽了风头,觉得江疏影也太漂亮了吧,她穿着礼服走上红毯后,气场就全开了,完全是女神范啊。

不过江疏影在走路的时候,有眼尖的网友也发现了比较特别的一点,觉得她还是蛮有心计的,觉得怎么在红毯上来展示自己了,看江疏影穿的是一件开叉的礼服裙,她在走路的时候,也是撩起了自己的裙摆,江疏影在走上红毯后,比以前胆大了许多,因为她是在一边一边撩起了自己的裙摆。

在红毯上把自己最美的一面给呈现出来了,特别是江疏影在走路的时候,秀出的腿也是看懵了,难怪江疏影会撩开裙摆走路啊,因为她的腿真的是太细长了,在灯光下,包括胳膊和脸上的皮肤是一样的,都已经白到发光了,觉得江疏影的身材也太好了吧,难怪敢于秀出自己的腿长呢。

相关文章

发表于: 2020-10-30 07:37:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*