江西交警发布公告!寻找一辆报废车,知道它在哪儿的奖励1000元!

来源|修水公安交警

10月29日,江西九江市修水县公安局交通管理大队发布公告,寻找一辆已达到报废标准的危化物品运输车。

公告内容如下:

广大市民朋友们,今有赣G52736危化物品运输车辆,因2年多逾期未年检,现已达到报废标准。但该车近两年未使用,经查询没有行驶轨迹。按照《中华人民共和国道路交通法》规定,该车存在重大安全隐患,现请广大市民朋友一同寻找该车。如发现该车停放地点,经核实有效,修水县公安局交通管大队予以奖励1000元,如举报线索有效,视有效线索予以奖励不同等次奖金。

同时,我们将给提供有效线索者予以保密。同时我们也敦促该车所有人尽快将该车辆予以报废。举报电话:13979232769、陈警官,7261122

修水县公安局交通管理大队

2020年10月29日

交警温馨提示:

报废车辆安全技术状况差,安全隐患巨大,驾驶报废车上路,轻者车辆抛锚、偏向、爆胎,重者制动失灵、致人受伤、车毁人亡,严重危害道路交通安全。

车辆一旦达到报废期限的,应当主动到交警部门和机动车回收企业办理车辆报废手续,切勿驾驶已达到报废标准的车辆上路行驶。

同时,交警奉劝个别抱有侥幸心理的驾驶员,切莫贪图便宜购买报废车上路行驶。一旦查处,将予以收缴,强制报废,对驾驶员的驾驶证依法予以吊销处理,且处以相应罚款。

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:33:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*